750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 118
28 mai 2014

Crevettes Marocaines & Semoule

Crevettes Marocaines & Semoule
On pense pas souvent à manger des crevettes en plat principal, avec des épices et un peu de semoule, on arrive à creer une ambiance marocaine. Pour 4 personnes Ingredients 4 cs d'huile d'olive 2 cc de cumin en poudre 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de...
Publicité
Publicité
14 avril 2014

Filets de Carrelet à la Courgette

Filets de Carrelet à la Courgette
Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ces cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé. On le rencontre surtout en Atlantique sur les fonds sablonneux et vaseux où il s’enfouit. Il mesure...
16 janvier 2014

Calamars Braisés à la Romaine

Calamars Braisés à la Romaine
Coucou à tous, Aujourd'hui j'ai une envie folle de calamars !! J'en mange quasiment jamais alors que j'adore ça ! Surtout quand ils sont fermes et fondant à la fois avec une délicieuse sauce et plein de riz !! Hmmm j'en salive d'avance. Pour 4 personnes...
8 décembre 2013

Makis Maquereau/Orange

Makis Maquereau/Orange
Coucou les z'amis, Me revoila avec d'autres makis, cette fois-ci j'ai tenté avec du maquereau, je vous avoue que c'est une première, je n'avais jamais gouté de maquereau cru, j'ai voulu testé et je ne suis pas déçue. Pourquoi j'ai choisi ce poisson ?...
14 novembre 2013

Moules en Papillotes au Thym et au Laurier

Moules en Papillotes au Thym et au Laurier
En ce moment on trouve sur nos étals des moules délicieuses et pas trop chères, c'est l'occasion de faire plein de bonnes recettes avec et de se régaler. J'aime beaucoup les faire en papillotes, les moules sont pleines de saveurs. Préparation : 15 min...
Publicité
Publicité
31 octobre 2013

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate
Coucou, Je vous propose encore un tartare !! Et oui vous savez que j'adore ca, mais celui-ci est different de d'habitude, en effet les precedents le poisson était vraiment très très cru ( comme j'aime ) et cette fois-ci j'ai testé le tartare légèrement...
17 septembre 2013

Makis Roses Betterave-Daurade

Makis Roses Betterave-Daurade
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose des makis très girly !! Oui bon je vous dit ca parce qu'ils sont roses, c'est un peu réducteur j'avoue ^^ Pour une vingtaine de makis Préparation : 30 min Ingredients 120 g de riz à sushi préparé ( la recette...
18 juin 2013

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate

Makis au Curcuma, Cabillaud et Tomate
Coucou, me revoici avec des nouveaux makis, cette fois-ci coloré au curcuma, ca fait plus joli non ? Pour le riz, je vous avais expliqué la recette ici Pour réaliser ces délicieux makis, il vous faut : 120 g de riz à sushi préparé ( ici il faudra ajouter...
3 juin 2013

Flan Saumon/Champignons

Flan Saumon/Champignons
Coucou, Un petit flan ca vous dit ? En voici un tout leger version salé, avec du saumon, du poireau, des champignon et de l'estragon. Il y a tout ce qu'il faut à l'interieur pour en faire un plat unique. Un bon moyen aussi de faire manger des légumes...
10 mai 2013

Makis Saumon / Mangue

Makis Saumon / Mangue
Vous vous souvenez en début d'année je m'étais lancé deux défis culinaire pour l'année 2013. Le premier défi était d'apprendre et de maîtriser ( ou du moins essayer ^^ ) la confection de raviolis maison. Je vous avais fait d'ailleurs partager ma première...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité