750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 182
20 septembre 2016

Filets de Poissons à l'ananas & Fruits à Coque

Filets de Poissons à l'ananas & Fruits à Coque
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée-salée. Vous choisissez les poissons que vous voulez, moi j'ai choisi cabillaud, dorade et cardine, mariés avec de l'ananas, plein de fruits à coque pour faire le plein de vitamines, et du...
Publicité
Publicité
4 août 2016

Daurade au Four à l'Espagnole

Daurade au Four à l'Espagnole
Bonjour à tous, Ce plat d'apparence très simple est un grand classique en Espagne. Des ingrédients simples pour un maximum de saveurs, la daurade est sublimée... Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25-30 min 2 daurades de 500 g vidées, écaillées...
10 juillet 2016

Saumon au four, champignons, poivrons et épices

Saumon au four, champignons, poivrons et épices
Bonjour à tous, Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 20 min 4 pavés de saumon quelques champignons de Paris 1 poivron rouge 1 dizaine de baies roses 1 cs de thym quelques grains de coriandre un peu de sauge 2 échalotes 1 petit verre de lait...
19 mai 2016

Filet de Merlu à la Piperade

Filet de Merlu à la Piperade
Bonjour à tous, Je vous propose une recette basque aujourd'hui. La piperade est une poêlée de poivrons ou de piments originaire du Pays-Basque. On la sert souvent avec du jambon de Bayonne, de l'omelette, des oeufs au plat ou brouillés, du thon ou du...
12 mai 2016

Carpaccio de Thon au Basilic

Carpaccio de Thon au Basilic
Bonjour à tous, Voici une recette fraiche, avec beaucoup de gout, le basilic se marie très très bien avec la fraicheur du thon, et les petits morceaux de cantal disséminé àa et là rajoute un peu de caractère à l'assiette. Un délice. Dans les carpaccios...
Publicité
Publicité
26 avril 2016

Filets de Truite à la Bière

Filets de Truite à la Bière
Voici une jolie recette pour accomoder vos filets de truite, une délicieuse sauce à la bière, des saveurs de pain d'épice et de celeri, accompagnez votre poisson avec du riz ou de la salade. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min + 15 min pour la sauce...
18 avril 2016

Crevettes à la Chinoise

Crevettes à la Chinoise
Coucou à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette minceur, sans matières grasses, la crevette est un aliment parfait lors de régime, elle est riche en protéines et pauvre en calories. Avec de bons légumes, bien choisis, voyage vers l'Asie garantie...
10 mars 2016

Pavés de Thon au Cresson

Pavés de Thon au Cresson
Voici une idée originale pour déguster du thon, la saveur subtile du cresson accompagnera à merveille votre poisson, avec un peu de riz vous avez un plat complet avec beaucoup de gout. Achetez du cresson en sachet, prétrié et lavé, pret à l'emploi. Mélangez-le...
18 février 2016

Calamars aux Légumes Rouges

Calamars aux Légumes Rouges
J'adore les calamars alors quand j'ai vu dans mon magasin préféré une promotion sur 1 kg de calamars congelés j'ai sauté sur l'occasion. J'ai eu envie de rigoler un peu et de mettre un peu de couleur en n'utilisant presque que des produits rouges pour...
10 février 2016

Dauphinois au Saumon

Dauphinois au Saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Hop vite fait bien fait, un petit gratin de pommes de terre avec du saumon fumé, du boursin, du vin blanc, c'était...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité