750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
31 mai 2014

Cheesecake au Beurre de Cacahuètes

Cheesecake au Beurre de Cacahuètes
Si vous aimez le beurre de cacahuètes alors vous allez adorer ce cheesecake ! De la cacahuètes il y en a à l'interieur dans la préparation, et sur le dessus pour le coté croquant. Ce que j'ai adoré dans ce cheesecake a part son bon gout de cacahuètes...
Publicité
Publicité
28 mai 2014

Crevettes Marocaines & Semoule

Crevettes Marocaines & Semoule
On pense pas souvent à manger des crevettes en plat principal, avec des épices et un peu de semoule, on arrive à creer une ambiance marocaine. Pour 4 personnes Ingredients 4 cs d'huile d'olive 2 cc de cumin en poudre 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de...
26 mai 2014

Petites Tatin à la Mangue et au Poivre Vert

Petites Tatin à la Mangue et au Poivre Vert
Coucou les amis, Une tatin de mangue ca vous dit ? Agrémentée de quelques grains de poivre et la saveur de la mangue est décuplée. Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 tartelettes 1 pâte sablée 100 g de beurre 150 g de sucre en poudre 2 mangues...
22 mai 2014

La Patate Douce

La Patate Douce
Si elle est originaire des pays chauds, la patate douce se trouve aujourd'hui facilement sur les étals des marchés français. Voici un aperçu de ses vertus pour la santé. Fiche nutritionnelle de la patate douce, pour 100g Source : Table Ciqual 2012 de...
15 mai 2014

Pina Colada

Pina Colada
La Pina Colada, certainement l'un des cocktails préféré des femmes, en tout cas beaucoup de mes amis l'adorent, moi y compris, faut dire que je suis fan de coco, ce cocktail nous fait instantanément voyager vers les iles, mais d'ou vient-il ? Connaissez-vous...
Publicité
Publicité
2 mai 2014

Crêpes au Cidre

Crêpes au Cidre
Les vrais bretons vous diront que rien ne vaut une crêpe au sucre accompagnée de fins morceaux de beurre demi-sel. Mais en terme de garniture, chacun à sa "spéciale" moi j'adore mettre de la crème de marron par exemple. En tout cas, vous connaissez surement...
Publicité
Publicité
Publicité