750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
25 novembre 2014

Galettes Croustillantes aux Raisins

Galettes Croustillantes aux Raisins
Des petits biscuits galettes très croustillantes, recette idéale si vous avez pas de four, car on fait cuire les galettes à la poêle ! Pour une trentaine de galettes Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingredients 250 g de farine à levure incorporée...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Carpaccio de Daurade à la Poire

Carpaccio de Daurade à la Poire
Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Si comme moi, vous n'avez ni le materiel ni la technique pour faire de jolies tranches en mode "carpaccio",...
22 novembre 2014

Sorbet Carotte - Orange - Citron

Sorbet Carotte - Orange - Citron
Un sorbet super vitaminé, délicieux avec une petite part de gateau, ou simplement pour se rafraichir. Dans ce sorbet on retrouve vraiment le gout de la carotte, l'orange et le citron sont plus subtiles et apportent une touche acidulée au sorbet. Préparation...
15 novembre 2014

Barquettes de Sucrines aux Crevettes

Barquettes de Sucrines aux Crevettes
Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personnes Ingredients 6 échalotes 1 concombre 300 g de petites crevettes cuites 100 g de mayonnaise...
14 novembre 2014

Risotto à la Vodka et au Citron

Risotto à la Vodka et au Citron
Ce risotto est leger et ses saveurs subtiles se marient avec tout. Ingredients 1,25 L de bouillon de légumes 3 cs d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 branche de celeri coupée en morceaux 3 gousses d'ail écrasées 300 g de riz pour risotto le zeste et le...
Publicité
Publicité
13 novembre 2014

L'Estaminet à Benesse Maremne

L'Estaminet à Benesse Maremne
Le restaurant l'Estaminet est le restaurant du motel des Landes, un nouvel hotel installé à deux pas de l'autoroute et de l'océan. Installé depuis quelques mois, ce restaurant à fait deja beaucoup parlé de lui, notamment par la qualité de ses plats et...
7 novembre 2014

Cheesecake à l'Orange

Cheesecake à l'Orange
Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Réfrigération : 12h Pour un beau cheesecake de 6-8 personnes Pour la pâte 55 g de beurre 100 g d'amande en poudre 45 g de sucre roux 100 g de biscuits "spritz" 1 cs de zestes d'oranges confits Pour la garniture 30 cl...
4 novembre 2014

Purée Douceur de Carottes

Purée Douceur de Carottes
Une purée toute douce aux carottes. Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes Ingredients 300 g de pommes de terre 700 g de carottes 20 cl de lait 20 cl de crème épaisse sel, poivre Pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en...
3 novembre 2014

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané
Voici une recette de saumon très facile et rapide à faire, un délicieux gout de citron vert et quelques touches de safran pour donner a ce plat un petit gout acidulé. J'ai accompagné ce plat d'une purée pomme de terre et celeri, un délice. Pour 4 personnes...
2 novembre 2014

Black Bean - Soja Noir Fermenté

Black Bean - Soja Noir Fermenté
Je vous présente aujourd'hui un célèbre condiment de la cuisine chinoise, le soja noir fermenté, appelé Douchi. J'ai découvert ce pot de "Black Bean", au détour d'une recette au wok, la recette du ma po tofu que j'avais faite il y a quelques temps, et...
Publicité
Publicité
Publicité