750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 118
7 mai 2015

Thon aux herbes de Provence

Thon aux herbes de Provence
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. On a pas tous l'âme d'un grand cuisinier, mais on peux faire des plats savoureux avec peu de choses. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une recette très simple de thon aux herbes de provence,...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en Espagne ( d'ailleurs la qualité des poissons dans les supermarchés en Espagne largement supérieure...
5 mars 2015

Carpaccio de Saumon à l'Aneth

Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15 min Repos au frais : au moins 30 min 600 g de filets de saumon un petit bouquet d'aneth 1 échalote...
16 janvier 2015

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange
Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez finement le poireau. Dans une papillote, déposez l'émincé de poireau, le poisson, de la ciboulette...
6 janvier 2015

Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes

Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs d'huile d'olive sel, poivre Mélangez dans un bol le jus du citron vert et l'huile d'olive, salez...
Publicité
Publicité
24 novembre 2014

Carpaccio de Daurade à la Poire

Carpaccio de Daurade à la Poire
Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Si comme moi, vous n'avez ni le materiel ni la technique pour faire de jolies tranches en mode "carpaccio",...
3 novembre 2014

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané
Voici une recette de saumon très facile et rapide à faire, un délicieux gout de citron vert et quelques touches de safran pour donner a ce plat un petit gout acidulé. J'ai accompagné ce plat d'une purée pomme de terre et celeri, un délice. Pour 4 personnes...
26 septembre 2014

Cabillaud à l'Estragon et au Citron

Cabillaud à l'Estragon et au Citron
Saviez-vous que le cabillaud est la morue était le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques, digestives et il régule les mentruations, interressant hein ? :p Pour 4 personnes Préparation...
13 août 2014

Palourdes Farcies

Palourdes Farcies
Cette recette peux se réaliser avec toute sortes de coquillages, pourquoi ne pas même faire un mix de plusieurs d'entre eux pour une recette originale :) 2 douzaines de palourdes 1 bouquet de persil 4 gousses d'ail 1 échalote 125 g de beurre 2 cs de chapelure...
16 juin 2014

Filets de Rougets Frits au Millet

Filets de Rougets Frits au Millet
Le millet est une céréale peu connue dans les pays occidentaux, mais dont l’Afrique et l’Asie ont compris ses vertus et son utilité. Peu allergène et sans gluten , c’est un ingrédient de choix pour les repas remplaçant le riz ou la semoule ! Le millet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité