750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
25 février 2014

Teurgoule

Teurgoule
Vous connaissez certainement cette spécialité normande ? Entendu au marché : "Votre teurgoule, elle est faite ici ? - Pour sûr qu'elle l'est, et depuis longtemps ! C'est le baron de Fontette, il y a plus de deux cents ans, qui a inventé cette recette...
Publicité
Publicité
22 février 2014

Hamburger au Porc Caramélisé

Hamburger au Porc Caramélisé
Coucou les gourmands, Ce burger est vraiment surprenant ! Fondez pour son incroyable moelleux sucré salé. Pour 4 burgers 4 pains burgers 400 g de chair à saucisse nature 1 carotte 1 oignon rouge 1 tomate 1 laitue 1 cs de thym 4 cs de miel 4 cs de ketchup...
21 février 2014

La Table de Florence à Seignosse

La Table de Florence à Seignosse
Coucou les gourmands, Ca fait longtemps que je ne vous avez pas parlé d'un restaurant, c'est vrai que depuis que bébé est né il ya 10 mois, je n'avais même plus le temps d'aller au restaurant, ca me manquait énormement car j'adore aller au resto ; maintenant...
18 février 2014

Verrine Mousse de Tomate et Pesto

Verrine Mousse de Tomate et Pesto
Pour un apéritif dinatoire tout en légèreté, une mousse est tout indiquée. Très facile à faire, fraiche, légère cette petite verrine ravira vos convives. Pour une dizaine de verrines 25 cl de sauce tomate ( moi j'ai pris une sauce tomate au basilic )...
11 février 2014

Yaourt au lait Concentré et Chamallow

Yaourt au lait Concentré et Chamallow
Les yaourts aux bonbons c'est à la mode, après avoir essayé les fraises, aujourd'hui je met des chamallow dans mes yaourts, et c'est tout aussi délicieux, les chamallow se tranforme en mousse et c'est trop bon. Pour 7 yaourts environ 800 ml de lait entier...
Publicité
Publicité
8 février 2014

Cupcakes aux Bonbons Dragibus

Cupcakes aux Bonbons Dragibus
Il vous reste un paquet de dragibus ? Et si on faisait des petits cupcakes tout colorés et rigolos ? Une recette qui plaira aux petits comme aux grands et qui est très simple à faire. Pour une douzaine de gateaux Préparation : 20 min + temps pour faire...
6 février 2014

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes

Tagliatelles aux Lardons et aux Cèpes
Un bon plat de pâtes ca fait du bien au moral ^^ J'avais un paquet de cèpes qui trainait dans le congélateur depuis des lustres, voila une bonne occasion de l'utiliser, avec des lardons et une petite sauce au vin blanc, et le plat deviens gourmand. Ingredients...
5 février 2014

Baklavas aux Pistaches, Amandes et Abricots Secs

Baklavas aux Pistaches, Amandes et Abricots Secs
Connaissez - vous ce dessert typique de l'Europe de l'Est ? Il est le gateau national en Bulgarie, en Grèce et en Turquie, et aussi dans les pays Balkans. On le retrouve au Moyen-Orient et au Maghreb. Il existe de très nombreuses variantes en fonction...
Publicité
Publicité
Publicité