750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
24 février 2017

Charlotte de Pommes de Terre au Haddock

Charlotte de Pommes de Terre au Haddock
Bonjour à tous, Je vous avait parlé il y a quelques jours du haddock, et bien aujourd'hui je vous partage une recette que j'ai faite pour essayer de mettre en valeur ce délicieux produit. Les pommes de terre et le haddock sont une alliance connue, j'ai...
Publicité
Publicité
20 février 2017

C'est quoi le Haddock ?

C'est quoi le Haddock ?
Coucou à tous, Aujourd'hui je voulais vous faire découvrir un peu plus en détails, ce qu'est le haddock. Au détour d'une recette il m'en fallait et c'est là que je me suis rendue compte que je ne savais pas trop ce que c'était, je savais que c'était du...
18 février 2017

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment
Bonjour à tous, Pour cette recette je me suis inspirée de l'Espagne. On peux faire cette recette avec du poulet. Le mieux c'est de préparer cette recette à l'avance, car l'orange, le piment et le reste des ingrédients ont besoin de temps pour mêler et...
17 février 2017

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues
Bonjour à tous, J'adore les figues, et vous me connaissez maintenant, le cheesecake est mon gateau favori ( y a qu'a voir les dizaines de recettes se trouvant sur le blog ) ^^ Vous pouvez faire ce dessert avec des figues fraiches ou bien avec des figues...
12 février 2017

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées
Bonjour à tous, Voici une nouvelle recette de yaourts maison, cette fois-ci au lait d'amandes, et aux pistaches grillées, vous allez adorer. Péparation : 10 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 7-8 yaourts environ 800 ml de lait entier 3 cs de purée...
Publicité
Publicité
8 février 2017

Flétan au Concombre et à l'Aneth

Flétan au Concombre et à l'Aneth
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette tout en fraicheur et gourmandise, très rapide à faire, cette recette est idéale le soir pour un repas simple et savoureux. Ce qui est bien avec le flétan c'est que sa chair est fondante, et surtout...
1 février 2017

Tourte médiévale au Porc

Tourte médiévale au Porc
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans un livre de recettes médiévales. Cette tourte au porc ne ressemble en rien aux tourtes à la viande modernes que vous connaissez C'est une tourte à a viande sucrée, aux senteurs de miel et...
Publicité
Publicité
Publicité