750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
29 avril 2014

Yaourts à la Banane

Yaourts à la Banane
Coucou, Aujourd'hui je vous fait partager ma recette des yaourts à la banane, au vrai bon gout de banane, pas un gout chimique de banane comme ceux du commerce, ceux-ci sont vraiment très bon et très cremeux, vous allez adorer !! Préparation : 20 min...
Publicité
Publicité
28 avril 2014

Le BBQ Gourmand à Bayonne

Le BBQ Gourmand à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vais vous parler d'un nouveau restaurant à Bayonne, je ne sais pas si c'est une chaine s'il y en a d'autres comme eux en France, n'hésitez pas à me le dire ou à me dire ce que vous en pensez. Donc il s'agit du BBQ Gourmand....
25 avril 2014

Délice de Mangue à la Coriandre

Délice de Mangue à la Coriandre
Coucou, Voici un smoothie spécial petit dejeuner vitaminé, il est onctueux et délicieusement relevé. Pour 4 personnes Temps de Macération : 6h 2 mangues bien mûres 25 cl de jus d'orange 20 g de brioche 2 cs de vinaigre de riz 7,5 cl d'huile d'olive 1...
24 avril 2014

Hamburger XXL

Hamburger XXL
Cette fois-ci je vous ai conconcté un big burger !! C'est pas pour les petites faim, un bon gros burger pour les bons mangeurs comme moi :p Pour 4 personnes 4 pains burger au pain complet 400 g de boeuf haché 8 tranches de bacon 1 tomate 1 échalote quelques...
22 avril 2014

Purée de Blettes

Purée de Blettes
Comment faire manger à tous des légumes peu engageants ? En purée bien sur !! Une purée bien gourmande, avec des blettes, de l'ail, du bon fromage rapé et des pommes de terre evidemment. Pour 4 personnes 500 g de pommes de terre 1 kilo de blettes 3 gousses...
Publicité
Publicité
21 avril 2014

Les Blettes

Les Blettes
La Blette, ou bette, se récolte au potager. Ce légume, fréquent en saison sur les marchés, est apprécié autant pour ses feuilles, à préparer comme des épinards, que pour ses côtes, qui s'utilisent dans de nombreuses recettes, notamment en gratin et tourte....
14 avril 2014

Filets de Carrelet à la Courgette

Filets de Carrelet à la Courgette
Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ces cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé. On le rencontre surtout en Atlantique sur les fonds sablonneux et vaseux où il s’enfouit. Il mesure...
7 avril 2014

Makis Poivron/Chèvre

Makis Poivron/Chèvre
Coucou, Je vous propose une nouvelle variante pour vos makis, aujourd'hui pas de poisson, mais du chèvre et du poivron rouge ! Les makis se déclinent à l'infini, il en faut pour tous les gouts, lors d'un repas japonais ceux qui n'aiment pas le poisson...
4 avril 2014

Petits Cakes au Citron et à l'Orange

Petits Cakes au Citron et à l'Orange
Coucou, Aujourd'hui je vous présente de délicieux petits cakes aux saveurs citron et orange, oui en ce moment je suis a fond sur l'orange, en général j'adore les agrumes, mais en ce moment je fais une petite fixette sur l'orange, j'adore ! Pour une quinzaine...
Publicité
Publicité
Publicité