750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
31 mai 2016

Smoothie Détox

Smoothie Détox
Bonjour à tous, Du kiwi, source de vitamines C et E, du pamplemousse plein d'antioxydants, de la pomme riche en fibres pour calmer la faim et des épices pour stimuler l'élimination des toxines : du bien-être sur mesure. Pour 1 petit pichet 2 kiwis 1 pamplemousse...
Publicité
Publicité
29 mai 2016

Cheesecake à la Mangue

Cheesecake à la Mangue
Bonjour à tous, Vous le savez, les cheesecakes et moi c'est une grande histoire d'amour ( voir les multiples recettes sur ce blog ^^ ), alors en plus si je fais un cheesecake avec mon fruit préféré, ça ne peux être que délicieux ! Préparation : 35 min...
27 mai 2016

Bière Romulienne

Bière Romulienne
Salut les amis, Aujourd'hui je fais ressortir mon coté geek, en vous proposant ma version de la célèbre boisson venant de Star Trek, la bière romulienne ^^ La bière romulienne (ou bière romulanaise ) était une boisson alcoolisée fortement intoxiquante...
25 mai 2016

Yaourts à la Framboise et à la Violette

Yaourts à la Framboise et à la Violette
Bonjour à tous, Me revoici avec une nouvelle recette de yaourts maison, un association que j'aime beaucoup c'est la framboise et la violette. Je fais une petite compote de framboises toute simple, que je met au fond de mon yaourt, et dans la préparation...
19 mai 2016

Filet de Merlu à la Piperade

Filet de Merlu à la Piperade
Bonjour à tous, Je vous propose une recette basque aujourd'hui. La piperade est une poêlée de poivrons ou de piments originaire du Pays-Basque. On la sert souvent avec du jambon de Bayonne, de l'omelette, des oeufs au plat ou brouillés, du thon ou du...
Publicité
Publicité
17 mai 2016

Sangria Pétillante à la Bière

Sangria Pétillante à la Bière
Bonjour à tous, Tout le monde connait la sangria cette célèbre boisson du Espagnole, fraiche et fruitée, tout le monde ne l'apprécie pas car la véritable sangria est au vin rouge. La sangria blanche et rosé commencent à être de plus en plus connues, mais...
14 mai 2016

Daube aux Olives

Daube aux Olives
Bonjour à tous, Des morceaux de bœuf braisé en cocotte avec du vin, des aromates et des olives vertes et noires… Le bœuf en daube aux olives a des parfums de Provence. Préparation : 25 min Cuisson : 2h35 Marinade : 1 nuit Pour 6 personnes 1,5 kg de paleron...
12 mai 2016

Carpaccio de Thon au Basilic

Carpaccio de Thon au Basilic
Bonjour à tous, Voici une recette fraiche, avec beaucoup de gout, le basilic se marie très très bien avec la fraicheur du thon, et les petits morceaux de cantal disséminé àa et là rajoute un peu de caractère à l'assiette. Un délice. Dans les carpaccios...
10 mai 2016

Gnac E Pause à St Lon Les Mines

Gnac E Pause à St Lon Les Mines
Nouveau restaurant testé dans les Landes, le Gnac E Pause à St Lon les Mines. Saint Lon les Mines est situé au croisement de la mer et de la montagne, vous êtes à 10 minutes de Dax, 25 minutes des plages et 1h30 des premières stations de ski. " Le chef...
6 mai 2016

Poulet aux Noix de Cajou

Poulet aux Noix de Cajou
Un petit voyage en Thailande avec cette recette de poulet aux noix de cajou. Le poulet est moelleux et très parfumé. Pour 4 personnes 450 g de blancs de poulet coupé en cubes 3 cs de sauce soja 1 cc de vin de riz 1 pincée de sucre 1/2 cc de sel quelques...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité