750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
26 août 2016

Milk Shake d'Orange à la Menthe

Milk Shake d'Orange à la Menthe
Coucou les amis, Après le délicieux milk shake au chocolat que je vous avez présenté il y a quelques jours ----> ici Voici une autre version en version plus fruité et plus frais, à l'orange et menthe, un vrai délice pour se rafraichir. L'orange pour les...
Publicité
Publicité
25 août 2016

Moussaka Chypriote

Moussaka Chypriote
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma version préférée de la moussaka, je fais toujours celle-ci et elle a un succès incroyable auprès de ma famille. Bien qu'à l'origine la moussaka soit grecque, il existe énormément de versions, la version...
24 août 2016

Ketchup Maison

Ketchup Maison
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous explique comment on fait un véritable ketchup américain ! Rien à voir avec ce que l'on connait du commerce. Moins sucrée, et sans additifs ! La sauce américaine par excellence, que l'on retrouve désormais partout dans...
22 août 2016

Cheesecake aux petits-suisses et madeleines, sauce chocolat

Cheesecake aux petits-suisses et madeleines, sauce chocolat
Coucou les amis, Me revoici avec un cheesecake aux saveurs de notre enfance, le bon gout citronné des madeleines, le crémeux des petits-suisses et la gourmandise du chocolat vous allez adorer ce gateau. C'est aussi une bonne idée pour utiliser des medeleines...
21 août 2016

Poulet Mariné à la Saumure, aux citrons rôtis, au thym et au miel

Poulet Mariné à la Saumure, aux citrons rôtis, au thym et au miel
Bonjour à tous, La saumure est souvent associée à la conservation au vinaigre, mais pour de la viande il faut la voir davantage comme une marinade. Elle ne rend pas les aliments particulièrement salés, mais intensifie leur goût et rend la chair tendre...
Publicité
Publicité
16 août 2016

Milk Shake Chocolat Chantilly

Milk Shake Chocolat Chantilly
Boire un milkshake, c’est se retrouver transporté aux Etats-Unis, c’est tout simplement monter dans une machine à remonter le temps. Plus ou moins léger, plus ou moins onctueux, mais toujours délicieux, le véritable milkshake se prépare dans un blender....
10 août 2016

Daube Provençale

Daube Provençale
Bonjour à tous, Si vous me suivez depuis longtemps vous avez pu constater que la daube est l'un de mes plats en sauce favori. Autant en hiver qu'en été je trouve que la daube se prête à toute les saisons. Préparation : 30 min Marinade : 1 nuit Cuisson...
8 août 2016

Yaourts à l'Anis Etoilé

Yaourts à l'Anis Etoilé
Bonjour à tous, Je vous propose une nouvelle recette de yaourts maison, si vous aimez l'anis alors n'hésitez pas à faire ces yaourts, ils sont d'un goût subtil, même ceux qui ne sont fan d'anis aimerons ces yaourts. En plus ces yaourts ne sont pas sucrés...
4 août 2016

Daurade au Four à l'Espagnole

Daurade au Four à l'Espagnole
Bonjour à tous, Ce plat d'apparence très simple est un grand classique en Espagne. Des ingrédients simples pour un maximum de saveurs, la daurade est sublimée... Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25-30 min 2 daurades de 500 g vidées, écaillées...
2 août 2016

Poulet Aigre-Doux

Poulet Aigre-Doux
Bonjour les amis, Un petit voyage en Chine, ça vous dit ? Une recette très simple à faire mais très gouteuse, avec de bons légumes et un peu de riz vous allez vous régaler. Pour 4-6 personnes 450 g de blanc de poulet, coupés en cubes 5 cs d'huile 1/2...
Publicité
Publicité
Publicité