750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
30 novembre 2008

L'Estragon

L'Estragon
Bonjour, Je vais vous parler aujourd'hui d'une herbe que j'affectionne tout particulièrement, il s'agit de l'Estragon. En effet je l'utilise très souvent frais lorsque je fais cuire des aliments à la vapeur car il dégage vraiment une agréable odeur et...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Vin Rouge - Chateau Naudonnet

Vin Rouge - Chateau Naudonnet
Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler d'un vin.Et oui le vin est important ne serait-ce que pour accompagner les délicieux mets que l'on prépare ou tout simplement aussi le vin entre dans la composition de certaines de nos recettes. C'est pourquoi...
27 novembre 2008

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis
Pour 4 personnesPréparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients 180 g d'orge monde30 g de raisins secs200 g de brocolis4 grosses carotteshuile d'olive Préparation Lavez l'orge. Versez-le dans un grand volume d'eau salée et portez à ébullition. Au premier...
26 novembre 2008

Pain Anchois, Olives et Thym

Pain Anchois, Olives et Thym
Programme : pain normal Pour 1 pain de : 750 g Ingredients 500 g de farine spéciale pain50 g d'olives noires30 g d'anchois1 cs de thym20 g de beurre300 ml de lait2 cc de levure boulangère2,5 cc de sucre1,5 cc de sel Préparation Versez le lait, le beurre...
21 novembre 2008

Germes de Soja au Tofu

Germes de Soja au Tofu
Les Germes de soja constituent une bonne source de protéines végétales et se trouvent dans la plupart des supermarchés.On peut les préparer seuls, avec du tofu ou avec divers légumes. Pour 4 personnes Ingrédients 500 g de germes de soja3 cs d'huile400...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

Flan d'Aubergine aux Olives

Flan d'Aubergine aux Olives
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Réfrigération : 2h Ingrédients 3 aubergines1 gousse d'ail100 g de fromage blanc à 0%1 cs d'huile d'olive4 olives noires2 g d'agar-agar2 cs de persil Préparation P réchauffez le four ( 210° )...
17 novembre 2008

Participation au Concours

Participation au Concours
Bonjour, bonjour, J'écris ce petit billet pour vous dire que je participais au concours des dix meilleurs blogs.Meme si je suis encore une novice, je tente quand meme on ne sait jamais.Si vous aimer ce blog et que le coeur vous en dit, votez pour moi...
13 novembre 2008

Pain de Campagne " Tressé "

Pain de Campagne " Tressé "
Bonjour, bonjour Aujourd'hui j'ai décidé de vous faire partager la recette d'un pain dont la pate à été fait en MAP, mais la cuisson au four.C'est presque un vrai pain en fait...Mais le plus prodigieux là-dedans c'est que c'est mon chéri qui a fait le...
12 novembre 2008

Mille-Feuilles de Bacon & Omelette

Mille-Feuilles de Bacon & Omelette
Pour 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 8 min Ingrédients 8 oeufs6 tranches de bacon3 cs de crème fraiche1 filet d'huile de sésame2 cs d'huile d'olive200 g de pousses d'épinard2 cc de vinaigre balsamique Préparation Battez les oeufs dans...
11 novembre 2008

Blancs de Poireaux et Pommes de Terre à la Vapeur, Escalopes de Volaille à l'Estragon

Blancs de Poireaux et Pommes de Terre à la Vapeur, Escalopes de Volaille à l'Estragon
Bonjour à tous, Je vous fait partager cette fois ci, les fameux repas du dimanche.Les fameux repas du dimanche sont des repas très copieux, meme si on n'est que 2 !Ils sont surtout tres facile a réaliser puisque je fais des recettes toute la semaine bé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité