750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
28 décembre 2009

Le Blackberry

Le Blackberry
Bonjour, Ca fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un savoureux cocktail de fruits !! J'avais envie de faire le plein de vitamines alors je me suis décidée, je me suis servie de mes fruits rouges que j'avais congelés cet été... Pour 2 verres 500...
Publicité
Publicité
21 décembre 2009

Nouilles Sautées au Canard et aux Pousses de Bambou

Nouilles Sautées au Canard et aux Pousses de Bambou
Bonjour, Après l'Inde, je m'interresse aujourd'hui à la Thaïlande avec une recette typique. Dans cette recette vous pouvez remplacer le canard par du poulet.Si vous n'avez pas de pousses de bambou, vous pouvez utilisez des germes de soja.Votre plat sera...
16 décembre 2009

Tikka de Porc

Tikka de Porc
Bonjour, Aujourd'hui je me suis interressée à une recette indienne. Garni d'épices et délicieusement tendre, le tikka de porc est un plat souvent proposé dans les restaurants indiens. Pour 4 personnes Préparation : 20 min Repos : 24h Cuisson : 30 min...
14 décembre 2009

Salade César au Poulet

Salade César au Poulet
Bonjour, Voici la recette d'un classique américain aux accents d'Italie pour un déjeuner léger. Préparation : 15 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 1 mélange salade d'automne2 blancs de poulet100 de parmesan rapé1 paquet de croutons2 gousses...
9 décembre 2009

Philtre d'amour aux Framboises

Philtre d'amour aux Framboises
Une petite envie de partager un moment avec son amoureux ? Un cocktail qui porte bien son nom.Délicat et parfumé, il fait tourner les têtes mais sait rester raffiné.Il doit son gout subtil à l'acidité du citron, qui agace tendrement les papilles, et à...
Publicité
Publicité
1 décembre 2009

Kefta d'Agneau et Riz au Basilic

Kefta d'Agneau et Riz au Basilic
Bonjour, Aujourd'hui c'est la première fois que je cuisine l'agneau, je m'essaye donc au kefta recette connue de tous. Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 1h Ingrédients 500 g d'épaule d'agneau250 g de riz2 oeufs2 oignons1 gousse...
Publicité
Publicité
Publicité