750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
31 octobre 2013

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate

Tartare de Saumon à l'Avocat et Tomate
Coucou, Je vous propose encore un tartare !! Et oui vous savez que j'adore ca, mais celui-ci est different de d'habitude, en effet les precedents le poisson était vraiment très très cru ( comme j'aime ) et cette fois-ci j'ai testé le tartare légèrement...
Publicité
Publicité
30 octobre 2013

Yaourt au Muesli

Yaourt au Muesli
Coucou, Et si on alliait petit-dejeuner et yaourt ? Les yaourts au muesli c'est un délice, c'est gourmand grâce au bon miel et plein d'energie grâce aux céréales. Préparation : 15 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 8 yaourt environ Ingredients 600...
25 octobre 2013

Hamburger au Confit de Canard

Hamburger au Confit de Canard
Hello, Voici la tuerie du jour !! Mon hamburger au confit de canard !! Un sandwich ultra-gourmand avec du gout !! Je suis pas du genre a me vanter, mais j'en ai fait beaucoup des hamburgers et j'avoue que celui-la est de loin mon préféré de tous. Escale...
14 octobre 2013

Cheesecake au Caramel et au Pain d'Epice

Cheesecake au Caramel et au Pain d'Epice
Amateurs de caramel vous allez adorer ce cheesecake original ! Préparation : 25 min Cuisson : 1h Réfrigération : 12h Pour un bon gros cheesecake Ingredients pour la pâte 85 g de beurre 200 g de pain d'épice 45 g de sucre roux pour la garniture 5 oeufs...
9 octobre 2013

Terrine de Fromage Frais aux Poivrons

Terrine de Fromage Frais aux Poivrons
Coucou, Aujourd'hui voici une recette très fraiche, pour les amateurs de fromage, ainsi que nos amis végétariens vous allez adorer cette terrine, le croquant des poivrons, la douceur du fromage et un soupçon de menthe. Un régal. D'ailleurs pour la recette...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

Le Persil

Le Persil
Aujourd'hui je vais vous parler de cette plante aromatique que nous connaisson tous, le Persil. Elle est la plus connue des herbes utilisée en cuisine. Le persil est originaire de Sardaigne, c'est pourquoi on le retrouve dans de très nombreuses recettes...
Publicité
Publicité
Publicité