Coucou,

Un petit flan ca vous dit ? En voici un tout leger version salé, avec du saumon, du poireau, des champignon et de l'estragon. Il y a tout ce qu'il faut à l'interieur pour en faire un plat unique. Un bon moyen aussi de faire manger des légumes à ceux qui n'aiment pas.

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

Ingredients

200 g de saumon

1 poireau

10 petits chanpignons

1 échalote

4 cs d'huile d'olive

4 oeufs

1 bouquet d'estragon

20 cl de crème liquide

sel, poivre

 

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Préparation 

Laver et couper en fines rondelles le poireau. Emincer l'échalote.

Dans une poêle, faites revenir l'échalote et le poireau dans l'huile d'olive à feu doux pendant environ 20 min.

Couper le saumon en petits cubes. Emincer les champignons.

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le saumon, les champignons, puis le poireau cuit avec l'échalote.

Ajouter l'estragon effilé, puis saler et poivrer.

Mettre dans un plat allant au four. Cuire à feu moyen à 180° pendant 30 min environ.