750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
30 septembre 2015

Cheesecake aux Amandes et Speculoos

Cheesecake aux Amandes et Speculoos
Coucou les amis, Me revoila avec un autre cheesecake ! C'est LE gateau que j'aime faire, vous avez pu le constater, je pense que c'est la patisserie que j'ai le plus faite sur mon blog ( cliquez sur le tag cheesecake pour tous les voir ), c'est facile,...
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

Moules à l'Harissa

Moules à l'Harissa
Que rêver de mieux qu'une marmite fumante remplie de moules sentant délicieusement bon, à partager en famille ? N'ayez pas peur ici les moules sont enrobées dans une sauce tomate, à peine teintée d'harissa juste ce qu'il faut pour donner un peu de goût,...
25 septembre 2015

Crozets au Beaufort

Crozets au Beaufort
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose une recette typiquement savoyarde. Les crozets sont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir...
23 septembre 2015

Cocktail Américano

Cocktail Américano
L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari par lui même, endroit fréquenté par des alcooliques mondains notoires tels que Verdi, Edouard VII ou encore Ernest Hemingway. Il était initialement connu sous le nom de "Milano-Torino"...
22 septembre 2015

Saumon à l'unilatérale, sauce à l'aneth et échalote

Saumon à l'unilatérale, sauce à l'aneth et échalote
J'en avais beaucoup entendu parler dans les émissions culinaires, mais jamais testée : la cuisson d'un poisson à l'unilatérale. Lorsque l’on veut mettre en valeur un pavé de poisson, la cuisson à l’unilatérale est toute recommandée. Cette technique permet...
Publicité
Publicité
18 septembre 2015

Crousti-Muffins aux Pommes

Crousti-Muffins aux Pommes
Les muffins tout le monde connais, mais les crousti-muffins c'est juste une méga tuerie !! En fait par dessus chaque muffin j'ai ajouté une petite couche comme un crumble avec de la cassonade, du beurre et des noix hachées, et franchement ça change tout...
16 septembre 2015

Tarte Macaron aux Framboises

Tarte Macaron aux Framboises
Une tarte super gourmande !! Un appareil à macaron sur un lit de framboises. Préparation : 15 min Repos : 30 min Cuisson : 35-40 min Pour une belle tarte 1 pâte brisée 500 g de framboises 5 blancs d'oeufs 180 g de sucre glace 200 g d'amandes en poudre...
12 septembre 2015

Gaspacho au Laurier

Gaspacho au Laurier
Tout le monde connais le gaspacho, ce célèbre potage froid d'origine espagnole. Le vrai gaspacho espagnol est fait de tomates mixées allongées avec de l'eau, on peux y ajouter de la mie de pain, du concombre, poivrons ou oignons. Selon les régions il...
10 septembre 2015

Boulettes de Porc au Crabe

Boulettes de Porc au Crabe
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique, comme souvent d'ailleurs ^^ Et oui j'aime tellement cette cuisine aux multiples saveurs... Donc j'ai fait des boulettes au porc et au crabe, j'ai aussi fait une sauce piquante...
9 septembre 2015

Perles Banane - Choco - Coco

Perles Banane - Choco - Coco
Très appréciées au petit déjeuner en Chine, les perles du Japon sont, malgré leur nom, originaires d'Amérique du Sud et d'Amérique Centrale. Les brésiliens aiment les mélanger à la pâte des crêpes sucrées. En Amérique du Nord, on raffole du bubble tea,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité