750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
29 mai 2013

Carpaccio de Courgettes au Cantal

Carpaccio de Courgettes au Cantal
Hello, Marre de toujours manger des courgettes cuites ? Voici une recette originale et savoureuse avec du bon fromage ! Miammmm Les courgettes crues et bien figurez-vous que c'est délicieux, je les mangerais plus souvent comme çà !! Dans cette recette...
Publicité
Publicité
28 mai 2013

Gateau à l'Ananas

Gateau à l'Ananas
Coucou, Je vous fait partager aujourd'hui la recette d'un savoureux gateau à l'ananas, ca permet de changer un peu au lieu de toujours le manger cru. Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour un beau gateau de 6 personnes Ingredients 1 ananas 6 oeufs...
20 mai 2013

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )
Connaissez-vous le Youvetsi ? C'est un plat Grec, préparé avec de l'agneau parfois du boeuf accompagné avec des petites pâtes en forme de grains de riz. C'est une recette que l'on cuisine généralement à Paques, il parait qu'en Grèce la coutume serait...
16 mai 2013

La Pâte à Raviolis : La recette Pas à Pas

La Pâte à Raviolis : La recette Pas à Pas
Hello, Comme je vous l'avais promis, voici ma recette de la pâte à raviolis, avec quelques images. Donc pour faire de la pâte à Raviolis pour 4 personnes il vous faudras : 2 oeufs 200 g de farine 1 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel Préparation de la...
14 mai 2013

Caille au Madère et sa Compotée de Chou Rouge

Caille au Madère et sa Compotée de Chou Rouge
Mmm...des cailles !! J'en avais une furieuse envie alors dès que j'ai vu qu'il y en avais en promo dans mon supermarché préféré j'ai pas hésité une seconde :) Avec une petite sauce toute simple au madère, la viande est sublimée. Mais avec quoi accompagner...
Publicité
Publicité
10 mai 2013

Makis Saumon / Mangue

Makis Saumon / Mangue
Vous vous souvenez en début d'année je m'étais lancé deux défis culinaire pour l'année 2013. Le premier défi était d'apprendre et de maîtriser ( ou du moins essayer ^^ ) la confection de raviolis maison. Je vous avais fait d'ailleurs partager ma première...
6 mai 2013

#J'ai testé# La sauce Plum

#J'ai testé# La sauce Plum
Coucou, Aujourd'hui je vous parle d'un produit que j'ai découvert dans mon épicerie asiatique préférée : la sauce Plum En fait je cherchais une sauce sucrée pour manger avec mes beignets de crevettes, j'ai demandé à la vendeuse de l'épicerie qui m'a dirigé...
Publicité
Publicité
Publicité