750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
27 décembre 2011

Blue Candy

Blue Candy
Hello, Voici un cocktail tout simple mais si joli !! Par contre ne vous moquez pas du nom j'ai cherché pendant de très longues minutes, c'est pas mon fort pour trouver un nom, et puis ce cocktail est apparamment unique puisque je n'ai rien trouvé de ressemblant,...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Tapas : Chorizo / Tomate

Tapas : Chorizo / Tomate
Coucou, Alors vous êtes-vous régalé pour ces fêtes de Noël ? Moi oui je me suis gavée de saumon fumé et de foie gras, j'ai aussi mangé d'excellents petits plats :) Mais pour l'apéro hormis quelques macarons que j'avais fait on a eu droit aux sempiternelles...
19 décembre 2011

Salade Romaine au Poulet Mariné

Salade Romaine au Poulet Mariné
Bonjour, Les repas de Fêtes approchant à grands pas, je prefere commencer la semaine en mangeant frais et leger, quoi de mieux qu'une délicieuse salade aux multiples saveurs ? En plus c'est une recette super rapide à préparer et j'utilise exclusivement...
18 décembre 2011

Naans au Fromage

Naans au Fromage
Bonjour, Pour ceux qui ne connaissent pas un naan est un pain plat, fait de farine de blé que l'on retrouve en Asie Centrale et Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Ouzbékistan, Birmanie, Pakistan et Inde. Si vous avez déja été dans un restaurant indien,...
6 décembre 2011

Fondant aux Noix de Pécan et au Sirop d'Erable

Fondant aux Noix de Pécan et au Sirop d'Erable
Bonjour, Belle-maman m'a offert de son voyage au Canada un gros pot de sirop d'érable, alors quand j'ai vu cette recette dans un bouquin j'ai tout de suite eu envie de le faire. J'ai accompagné ce fondant de figues juste passées à la poêle dans un peu...
Publicité
Publicité
2 décembre 2011

Curry de Saumon

Curry de Saumon
Hello, Comme vous avez pu le constater, dans la catégorie "poissons, coquillages et crustacés", il ya beaucoup de recettes indiennes, c'est parce que je trouve absolument délicieux le mélange épices/poisson, aujourd'hui je ne déroge pas à la règle mais...
Publicité
Publicité
Publicité