750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
25 septembre 2010

Gaspacho de fèves au lait de coco

Gaspacho de fèves au lait de coco
Bonjour, Voici une petite variante du gaspacho pour remettre un peu de baume au coeur avec ce temps gris et froid... Préparation : 15 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 500 g de fèves surgelées15 cl de lait de cocoquelques brins de coriandre2...
Publicité
Publicité
22 septembre 2010

Poulet à la Picarde

Poulet à la Picarde
Hello, Le Poulet à la Picarde cuit tranquillement...Tout en douceur, tant par les saveurs que par les teintes, il est sans conteste un cousin éloigné de la blanquette. Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1 poulet de 1,5 kg...
20 septembre 2010

Pain à la Ratatouille

Pain à la Ratatouille
Hello, En souvenir de l'été et des bons légumes du jardin. Pour un pain de 1kgProgramme Pain Complet Ingrédients 400 ml d'eau3 cs d'huile d'olive1 cs de miel1 cc de sel300 g de farine 110350 g de farine 801 tomate coupée en cubes3 cs de paprika1 oignon...
19 septembre 2010

Le 5ème Avenue

Le 5ème Avenue
Hello, Voici un cocktail délicieux, aux saveurs des fruits de septembre, ca sent l'automne... Dans un shaker 1/10 de Soho3/10 de Whisky1,5/10 de crème de Framboise1,5/10 de jus de citron3/10 de jus de poire Secouer et verser dans un verre.
14 septembre 2010

Estouffade de Veau à la crème et à l'Aneth

Estouffade de Veau à la crème et à l'Aneth
Bonjour, Voici un plat délicieux, et pas aussi gras que la liste des ingrédients ne le laisserait supposer. De plus, il convient parfaitement à un menu à plat unique à servir à la bonne franquette, dans sa casserole, en ajoutant une carotte ou une pomme...
Publicité
Publicité
9 septembre 2010

Hamburger au Steak Tartare

Hamburger au Steak Tartare
Bonjour, Comment faire manger et surtout faire apprecier un bon steack tartare a des personnes très sceptiques pour manger de la viande crue ? Inattendu, ce tartare de boeuf revisité et piqué d'exotisme s'encanaille dans des petits pains complets toastés....
8 septembre 2010

Salade de Jambon de Pays au St Nectaire Gratiné

Salade de Jambon de Pays au St Nectaire Gratiné
Hello, Voici aujourd'hui une salade qui réchauffe le coeur par ces temps plus frais, mais aussi riches en couleurs pour nous rappeler que l'été n'est peut-être pas fini... Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 3 min Ingrédients 4 tranches de...
4 septembre 2010

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok

Magret de Canard Citronnelle et Basilic au Wok
Bonjour, J'avais dans mon congélateur des magrets tout fin et très petits, pour changer un peu j'ai décidé de les accomoder dans une recette aux saveurs tropicales.Une recette très originale et délicieuse, l'ananas se mariant très bien avec le canard......
2 septembre 2010

Canette Rôtie au Miel et à la Coriandre

Canette Rôtie au Miel et à la Coriandre
Bonjour, Voici une recette originale pour accompagner une canette, j'ai voulu changer au lieu du canard habituel j'ai choisi une canette au gout plus fin et moins prononcé. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1h00 Ingrédients 1 canette400...
Publicité
Publicité
Publicité