750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
29 avril 2015

Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la série Game of Thrones, l'une des séries incontournables de ces dernières années. Pour ceux qui...
Publicité
Publicité
23 avril 2015

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour, Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients 400 g de quinoa 10 tomates cerise 2 pamplemousse roses 1 petit concombre 200 g de feta nature 2 cs d'huile d'olive...
21 avril 2015

Boulgour façon Pilaf

Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta, et cette recette se transformera en plat. Pour 4 personnes 250 g de boulgour 35 g de vermicelles...
17 avril 2015

Cocktail Bellini

Cocktail Bellini
Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi convenablement. Très délicat, ce cocktail de dames, parfait pour rafraîchir les fins d'après-midi...
16 avril 2015

Croissants au Saumon Fumé

Croissants au Saumon Fumé
Pour l'apéro on peux faire des croissants, c'est très simple à faire , vous prenez n'importe quelle pâte, feuilletée, sablée, ou brisée, vous mettez ce que vous voulez comme ingredients et vous roulez. Quelques minutes au four et c'est bon. Préparation...
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 cs d'amandes effilées 1 pot de confiture d'abricot Dans une casserole, faites tiédir le lait...
8 avril 2015

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP
Bonjour, Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain. Programme : Pâte Préparation : 5 min Repos : 1h Cuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g environ Ingrédients 400 g de farine spécial pain brioché 40 g de gesiers de canard ou un...
8 avril 2015

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en Espagne ( d'ailleurs la qualité des poissons dans les supermarchés en Espagne largement supérieure...
6 avril 2015

Cidre Rekorderlig

Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit plutôt à table ou au goûter. A Londres, il est aussi courant qu'une pinte de bière, on le retrouve...
4 avril 2015

La Morcilla

La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. La morcilla est un boudin noir espagnol, élaboré à partir de morceaux de viande de porc, de...
Publicité
Publicité
Publicité