750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 663
12 décembre 2017

Wok de Saumon aux Oignons et Courgettes Jaunes

Wok de Saumon aux Oignons et Courgettes Jaunes
Bonjour à tous, Je vous propose un plat coloré, alliant poisson et légumes, bien sûr vous pouvez prendre le poisson de votre choix, et les légumes que vous aimez. Moi j'avais envie de couleur, j'adore le saumon, et puis dans mon magasin préféré il y avait...
Publicité
Publicité
26 novembre 2017

Filets de Julienne, purée de Poivrons Verts & Pignons de Pin

Filets de Julienne, purée de Poivrons Verts & Pignons de Pin
Bonjour à tous, Voici une recette rapide et gourmande. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 18 min 4 beaux filets de julienne ( ou un autre poisson blanc ) 4 poivrons verts 100 g de pignons de pin 50 g de parmesan rapé Tabasco 1 oeuf 90 g de...
31 juillet 2017

Délice de Poisson à la Japonaise

Délice de Poisson à la Japonaise
Bonjour à tous, Aujourd'hui je ne vous propose pas de recette très élaborée, point de cuisine, ni de préparation, mais c'est plutôt une idée, une assiette fraicheur. Si vous aimez le poisson cru, vous allez adorer, je fais souvent ce genre d'assiette,...
13 mai 2017

Filets de Flétan sauce à la Mangue

Filets de Flétan sauce à la Mangue
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée-salée comme je les affectionne particulièrement, surtout avec le poisson je trouve que le sucré se marie tellement bien. Pour la recette j'ai pris du flétan mais vus pouvez prendre n'importe...
1 avril 2017

Cabillaud à la sauce au Crémant

Cabillaud à la sauce au Crémant
Bonjour à tous, Voici une recette que l'on peux servir lors de repas de fête ou de repas de famille. Bien que fabriqué selon la méthode champenoise, le crémant se diffère du champagne de par le fait qu’il est qualitativement moins élaboré mais aussi beaucoup...
Publicité
Publicité
24 février 2017

Charlotte de Pommes de Terre au Haddock

Charlotte de Pommes de Terre au Haddock
Bonjour à tous, Je vous avait parlé il y a quelques jours du haddock, et bien aujourd'hui je vous partage une recette que j'ai faite pour essayer de mettre en valeur ce délicieux produit. Les pommes de terre et le haddock sont une alliance connue, j'ai...
8 février 2017

Flétan au Concombre et à l'Aneth

Flétan au Concombre et à l'Aneth
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette tout en fraicheur et gourmandise, très rapide à faire, cette recette est idéale le soir pour un repas simple et savoureux. Ce qui est bien avec le flétan c'est que sa chair est fondante, et surtout...
20 décembre 2016

Tartare de Thon, Carottes & Concombre

Tartare de Thon, Carottes & Concombre
Hello, les amis, Une entrée/plat, frais et leger comme je les aimes, surtout avec du bon thon bien frais, c'est un véritable délice. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min 200 g de thon sans la peau 1 jus de citron 1 carotte 1 petit concombre...
19 décembre 2016

Terrine de la Mer

Terrine de la Mer
Bonjour à tous, Voici une entrée/plat, très frais, léger, très facile à faire. Vous pouvez utiliser n'importe quel poissons ou crustacés, selon les arrivages, selon vos envies. Pour 8 personnes Cuisson : 1h 1.5 kg de chair de poissons ( pour cette recette...
2 novembre 2016

Filets de Daurade en croute d'Origan, Thym et Fenouil

Filets de Daurade en croute d'Origan, Thym et Fenouil
Bonjour à tous, Ici on adore le poisson, je l'accomode de toutes les façons comme vous avez pu le constater au fil des recettes sur mon blog, cette fois-ci je vais tenter de faire une croute d'herbes. Ou comment allier le fondant d'un bon poisson avec...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité