Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette sucrée-salée comme je les affectionne particulièrement, surtout avec le poisson je trouve que le sucré se marie tellement bien.

Pour la recette j'ai pris du flétan mais vus pouvez prendre n'importe quel poisson blanc.

Dans cette recette vous retrouverez la fraicheur de la menthe, la douceur de la mangue, un peu de piment pour relever le tout.

 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

 4 filets de flétan

1 mangue

8 tomates-cerises

1 oignon rouge

20 feuilles de menthe fraiche

1 petit piment

1 citron vert

2 cs d'huile de maïs

sel, poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°.

Pelez et émincez l'oignon.

Pressez le jus de citron.

Pelez la mangue et taillez la chair en petits dés.

Ciselez les feuilles de menthe.

Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Epepinez et hachez le piment.

 

Mélangez dans un petit saladier tous les ingrédients précédents, sauf la menthe.

Ajoutez l'huile, salez et poivrez.

 

Posez les filets de flétan dans un grand plat allant au four, répartissez dessus le mélange à la mangue et repliez les filets dessus si vous le pouvez.

Enfournez pour 10 min.

Ajoutez la menthe et servez dans le plat avec du riz.