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19 décembre 2016

Terrine de la Mer

Bonjour à tous,

 

Voici une entrée/plat, très frais, léger, très facile à faire. Vous pouvez utiliser n'importe quel poissons ou crustacés, selon les arrivages, selon vos envies.

 

SAM_0917

SAM_0918

SAM_0919

 

 

Pour 8 personnes

 

Cuisson : 1h

 

 

1.5 kg de chair de poissons ( pour cette recette j'ai choisi du colin et du lieu noir )

8 oeufs

2 cs de concentré de tomates

1 courgette ( ou un autre légume )

2 cs de ketchup hot

3 cs de fines herbes

3 cs de whisky

 

 

Préchauffez le four à 210°.

 

Mélangez tous les ingrédients ( pour une consistance de terrine plus ou moins lisse, vous pouvez hacher le poisson entièrement, laisser la chair en gros morceaux ou hacher une partie du poisson et laisser quelques filets de chair tels quels ).

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie.

Au bout de 15 min, baissez la température du four à 150° et laissez cuire 45 min.

 

Reservez au frais. Servez frais, accompagné d'une salade.

 

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Commentaires
L
Miam ! Ca donne envie.
E
Hum ! ça a l air très bon je vais essayer ..Merci du partage
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