Filets de Julienne, purée de Poivrons Verts & Pignons de Pin
Bonjour à tous,
Voici une recette rapide et gourmande.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
4 beaux filets de julienne ( ou un autre poisson blanc )
4 poivrons verts
100 g de pignons de pin
50 g de parmesan rapé
Tabasco
1 oeuf
90 g de beurre
2 cs de farine
sel, poivre
Ouvrez les poivrons en deux et retirez les graines.
Coupez-les en morceaux et plongez-les 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, farinez les filets de julienne, salez-les et poivrez.
Passez les dans l'oeuf battu puis dans le parmesan rapé en appuyant légèrement pour bien les enrober.
Egouttez les poivrons et passez-les au mixer en ajoutant la moitié du beurre et un trait de Tabasco, salez et poivrez.
Mélangez bien et reservez au chaud.
Faites chauffer le reste de beurre dans une grande poêle.
Faites dorer le poisson 5 min de chaque coté en les retournant délicatement.
Déposez de la purée de poivrons dans chaque assiette, ajoutez un filet de poisson et parsemez de pignons de pin.