Hello, les amis,

 

Une entrée/plat, frais et leger comme je les aimes, surtout avec du bon thon bien frais, c'est un véritable délice.

 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

200 g de thon sans la peau

1 jus de citron

1 carotte

1 petit concombre

1 poignée d'olives vertes ou noires dénoyautées

1 petit oignon

un peu de cerfeuil

un peu de ciboulette

1 cs de sauce soja

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

Coupez le thon en cubes.

Le reserver dans un plat avec le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.

Hachez finement l'oignon.

Rapez la carotte. Coupez le concombre en petits dés.

Au ciseau coupez le cerfeuil et la ciboulette.

Mettre l'oignon, la carotte, le concombre, le cerfeuil et la ciboulette dans un saladier avec les olives coupés en petites rondelles.

Ajoutez le thon et sa sauce.

Mélangez. Salez et poivrez.

Mettre au frais 15min minimum puis servir.