Saviez-vous que le cabillaud est la morue était le même poisson ? 

Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines.

L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques, digestives et il régule les mentruations, interressant hein ? :p

 

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 MIN à 180°

 

Ingredients

4 pavés de cabillaud

1 échalote

1 jus de citron + zeste

de l'estragon

1/2 verre de lait d'amande

sel, poivre

huile d'olive

 

 

Presser le citron. Reserver.

Prelevez le zeste et le couper très fin. Reserver.

Placez les pavés de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer.

Versez le jus de citron par dessus.

Versez le demi verre de lait d'amandes.

Répartir le zeste par dessus.

Emincez l'échalote et la répartir sur le poisson.

Coupez l'estragon et en mettre sur le poisson.

Enfournez pour 25 min à 180°.

Au moment de servir, versez de l'huile d'olive sur chaque tranche de poisson.