750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 347
6 août 2011

Asperges Mousseline au Citron

Asperges Mousseline au Citron
Bonjour, Voici une recette simple et délicieuse pour accompagner vos asperges, cela change un peu de la traditionnelle vinaigrette, il s'agit ici d'une petite sauce mousseline citronnée et légèrement pimentée. Ingrédients une dizaine d'asperges 2 jaunes...
Publicité
Publicité
25 septembre 2010

Gaspacho de fèves au lait de coco

Gaspacho de fèves au lait de coco
Bonjour, Voici une petite variante du gaspacho pour remettre un peu de baume au coeur avec ce temps gris et froid... Préparation : 15 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 500 g de fèves surgelées15 cl de lait de cocoquelques brins de coriandre2...
5 août 2010

Croustillants de Mozzarella

Croustillants de Mozzarella
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette rapide à réaliser aux saveurs méridionales. Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Ingrédients 150 g de roquette2 mozzarella3 tomates3 cs de feuille de basilic ciselées6 feuilles de brick2...
21 mai 2010

Aïgo Boulido

Aïgo Boulido
Bonjour, Voici une recette typiquement provencale, cette soupe composée principalement d'eau et d'ail est parfaite les lendemains de repas trop lourd !A consommer sans modération. Pour 4 personnes Préparation : 13 min Cuisson : 10 min Ingrédients 6 gousses...
18 avril 2010

Marinade de Harengs à l'aneth

Marinade de Harengs à l'aneth
Bonjour, Par ces temps chauds qui reviennent j'ai eu envie de faire une marinade de poisson et j'ai pensé au harengs, un poisson pas cher et plein de vitamines.Les harengs doivent mariner pendant environ 3 jours dans le réfrigérateur avec du vinaigre,...
Publicité
Publicité
23 mars 2010

Le Pain d'Epice ou l'Art de bien accomoder le Foie Gras

Le Pain d'Epice ou l'Art de bien accomoder le Foie Gras
Bonjour, Il me restait encore un peu de foie gras des fêtes de fin d'année, et oui j'en ai trop mangé pendant les fêtes alors j'ai pas pu tout finir ce qu'il me restait...bref en tout cas j'avais entendu parler du pain d'épice pour accompagner une bonne...
14 décembre 2009

Salade César au Poulet

Salade César au Poulet
Bonjour, Voici la recette d'un classique américain aux accents d'Italie pour un déjeuner léger. Préparation : 15 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 1 mélange salade d'automne2 blancs de poulet100 de parmesan rapé1 paquet de croutons2 gousses...
25 juillet 2009

Salade de Chèvre Chaud aux Herbes de Provence et à la Poitrine Fumée

Salade de Chèvre Chaud aux Herbes de Provence et à la Poitrine Fumée
Bonjour, Retrouvons aujourd'hui une recette que tout le monde connais. Pour 2 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients 4 tranches de poitrine fumée4 tranche de baguette4 tranche de chèvre frais150 g de salade mélangée1 cc de moutarde...
6 juillet 2009

Oeufs Durs aux Herbes et Chèvre Frais

Oeufs Durs aux Herbes et Chèvre Frais
Bonjour, Voici une entrée tres fraiche et qui plaira à tout le monde. Préparation : 30 min Cuisson : 10 minPour 4 personnes Ingrédients 8 oeufs200 g de chèvre frais1 échalote1 botte de ciboulette1/2 bouquet de cerfeuil1/4 de bouquet d'estragon2 cs d'huile...
26 juin 2009

Rillettes de Maquereau au Thym

Rillettes de Maquereau au Thym
Bonjour, Aujourd'hui pour la première fois, je vais m'essayer aux rillettes de poissons, en effet j'adore celle que l'on trouve en boite, la rillette de thon j'adore.Mais vu que le thon c'est un peu cher, bé j'ai essayé avec le maquereau. C'était tres...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité