750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 053
17 juin 2017

Terrine de Pot au feu aux parfums d'ailleurs à la joue de boeuf, vinaigrette au miel

Terrine de Pot au feu aux parfums d'ailleurs à la joue de boeuf, vinaigrette au miel
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une entrée fraiche et gourmande, une terrine "pot au feu" à la joue de boeuf. J'adore la joue de boeuf, en général on fait mijoter ce morceau pendant des heures, pour déguster un délicieux plat en sauce avec...
Publicité
Publicité
24 avril 2017

Tartelettes de Pommes de Terre au Foie Poêlé

Tartelettes de Pommes de Terre au Foie Poêlé
Bonjour à tous, Voici une entrée très gourmande, et plutôt classe à servir lors d'un diner entre amis ou en amoureux. On peux accompagner ces tartelettes de confiture d'oignons, avec de la salade de roquette. Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson...
26 janvier 2017

Crèmes Brulées de Foie Gras aux Fruits Secs

Crèmes Brulées de Foie Gras aux Fruits Secs
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une entrée qui surprendra vos invités. C'est pas difficile à faire et tout le monde aimera. Pour éviter les gouttelettes disgracieuses, il est impératif que le foie, la crème, le lait et les jaunes soient entreposés...
22 mai 2015

Mozzarella Panée

Mozzarella Panée
Bonjour, Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute urgence... :) Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 150 g de mozarella...
22 octobre 2014

Oeuf Cocotte aux Tomates et à la Coriandre

Oeuf Cocotte aux Tomates et à la Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 6 min Ingrédients 4 oeufs2 tomates4 cs de crème fraiche15 g de beurre demi-selcoriandre fraiche Préparation Munissez-vous de 4 ramequins et d'un plat allant au four.Lavez les tomates et ôtez les grains....
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras
Coucou, Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, oui les oeufs cocotte c'est très rapide a faire et on peux les décliner à l'infini, j'ai trouvé dans mon placard plusieurs pots de confit d'oignon et j'avais dans mon congelateur un foie frais,...
7 janvier 2013

Tartines Gratinées du Dauphiné

Tartines Gratinées du Dauphiné
Hello, C'est l'hiver, on a envie de manger du fromage bien chaud et bien coulant, mais y en a marre des raclettes, tartiflettes et autres repas bien lourd qu'on a deja mangé une dizaine de fois depuis le début de l'hiver ^^ Et puis on a pas le temps non...
9 octobre 2012

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "
Coucou, Voici une version "marocaine" de nos classiques carottes rapées. Cette entrée si légère et si délicieuse est simple à réaliser. La sauce ne contient pas de matières grasses. Préparation : 15 min Repos : 30 min Pour 4 personnes Ingredients 4 carottes...
27 août 2012

Avocats & Crabe

Avocats & Crabe
Hello, En ce moment j'ai trop envie de manger de l'avocat, oui ya des périodes comme ca ou vous devenez fou et vous avez une envie subite de quelque chose, moi c'est l'avocat, pour changer du traditionnel avocat mayo, je l'ai accompagné de chair de crabe,...
23 juin 2012

Briouats au Chèvre

Briouats au Chèvre
Hello, Voici une spécialité marocaine, ces petits chaussons que l'on peux garnir de fromage, de viande hachée, d'amandes ou même de riz au lait. J'avais peur de ne pas réussir le pliage mais finalement c'téait très facile. Pour une douzaine de briouats...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité