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14 décembre 2009

Salade César au Poulet

Bonjour,

Voici la recette d'un classique américain aux accents d'Italie pour un déjeuner léger.

P161009_14

Préparation :  15 min
Cuisson :  10 min
Pour 4 personnes


Ingrédients

1 mélange salade d'automne
2 blancs de poulet
100 de parmesan rapé
1 paquet de croutons
2 gousses d'ail
3 cs de crème fraiche
1 cs de moutarde
2 cs de vinaigre de cidre
4 cs d'huile de noix
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation

Nettoyez la salade.
Répartissez la salade dans les assiettes.

Saupoudrez la salade de parmesan.

Préparez la sauce à la crème.
Pelez les 2 gousses d'ail et degermez-les.
Hachez-les finement.
Dans un bol, mélangez 2 pincées de sel, du poivre, de cs de vinaigre et la moutarde.
Ajoutez en filet 4 cs d'huile de noix en mélangeant.
Incorporez l'ail et la crème fraiche.

Coupez les blancs de poulet en lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poele et faites revenir le poulet dans la graisse quelques minutes a feu vif pour qu'il soit bien grillé et qu'il reste moelleux.
Salez, poivrez.

Versez la sauce sur la salade et servez le poulet par dessus.


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