Bonjour,

Retrouvons aujourd'hui une recette que tout le monde connais.


SP_A0177

Pour 2 personnes
Préparation :  5 min
Cuisson :  5 min


Ingrédients

4 tranches de poitrine fumée
4 tranche de baguette
4 tranche de chèvre frais
150 g de salade mélangée
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 pincée d'herbes de provence
3 cl de vinaigre de vin
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation

Lavez et égouttez la salade.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre.
Puis incorporez l'huile.

Entourez les tranches de chèvre de poitrine fumée et posez-les sur les tranches de baguette.
Saupoudrez-les d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive dessus.

Enfournez-les à 200° pendant 5 min.

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la sur chaque assiette.
Ajoutez les toasts de chèvre gratinés et dégustez.