Salade de Chèvre Chaud aux Herbes de Provence et à la Poitrine Fumée
Bonjour,
Retrouvons aujourd'hui une recette que tout le monde connais.
Pour 2 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients
4 tranches de poitrine fumée
4 tranche de baguette
4 tranche de chèvre frais
150 g de salade mélangée
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 pincée d'herbes de provence
3 cl de vinaigre de vin
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Lavez et égouttez la salade.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre.
Puis incorporez l'huile.
Entourez les tranches de chèvre de poitrine fumée et posez-les sur les tranches de baguette.
Saupoudrez-les d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive dessus.
Enfournez-les à 200° pendant 5 min.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la sur chaque assiette.
Ajoutez les toasts de chèvre gratinés et dégustez.