Bonjour,

Voici une entrée tres fraiche et qui plaira à tout le monde.

SP_A0172

Préparation :  30 min
Cuisson :  10 min
Pour 4 personnes


Ingrédients

8 oeufs
200 g de chèvre frais
1 échalote
1 botte de ciboulette
1/2 bouquet de cerfeuil
1/4 de bouquet d'estragon
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation

Faites durcir les oeufs en comptant 10 min à partir de l'ébullition puis mettez-les dans l'eau froide et laissez-les completement refroidir.

Ecalez les oeufs en enlevant la coquille sous un filet d'eau froide, ce qui facilitera le décollement en même temps de la coquille et de la peau fine qui la tapisse.

Coupez chaque oeuf en deux délicatement.
Retirez les jaunes et mettez-les dans une coupelle.
Reservez les blancs.
Hachez finement 1 échalote.
Lavez et sechez 1/4 de bouquet d'estragon, 1/2 bouquet de cerfeuil et une botte de ciboulette.

Ecrasez les jaunes d'oeufs à la fourchette dans leur coupelle.
Dans une assiette, écrasez également le fromage de chèvre frais et ajoutez-lui 2 cs d'huile d'olive et les jaunes d'oeufs.

Incorporez l'échalotte hachée au mélange.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la.
Ajoutez également l'estragon et le cerfeuil finement ciselés, salez et poivrez, mélangez le tout.

Remplissez les blancs d'oeufs du mélange de fromage.