Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une recette rapide à réaliser aux saveurs méridionales.

Photo_048

Photo_051

Pour 6 personnes
Préparation :  10 min
Cuisson :  8 min


Ingrédients

150 g de roquette
2 mozzarella
3 tomates
3 cs de feuille de basilic ciselées
6 feuilles de brick
2 cs d'olives vertes dénoyautées
2 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile d'olive au basilic ( que l'on trouve dans les grandes surfaces )
1 cs de vinaigre de vin


Préparation

Préchauffez le four.
Coupez les olives en petits dés.
Mélangez l'huile d'olive au basilic et le vinaigre de vin.

Coupez chaque boules de mozzarella en 3 grosses tranches.
Disposez-les sur du papier absorbant.
Epepinez les tomates et coupez-les en petits dés.

Etalez les feuilles de brick.
Posez une tranche de mozzarella au centre de chaque feuille, parsemez de dés de tomates et de basilic
Repliez les feuilles de brick en forme de bourse et fermez-les avec un cure dent.
# attention ne pas trop remplir les feuilles de brick car elles se déchirent vite !!
Badigeonnez d'huile d'olive vierge.

Disposez-les dans un plat et enfournez pour 6 à 8 min, jusqu'a ce que les croustillants soient dorés.

Répartissez la roquette sur une assiette ou un plat.
Arrosez-la de vinaigrette.
Parsemez de dés d'olive.
Posez les croustillants dessus et servez.