750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 986
10 février 2018

Boeuf aux Carottes

Boeuf aux Carottes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un bon plat qui réchauffe, un délicieux ragout avec de la viande, des légumes et surtout du gout. Tout le monde adore ! Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1h30 1kg de boeuf à braiser 25 g de farine...
Publicité
Publicité
23 juillet 2017

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )

Porc Corona ( porc à la bière et à l'Orange )
Bonjour à tous, On connait bien, le porc à la bière, ou le porc à l'orange, alors pourquoi ne pas faire un trio gagnant ? Test réussi pour cette recette, mélangeant le sucré, le salé, l'acidité, un délice. Pour 4 personnes 4 belles côtes de porc 4 échalottes...
4 juillet 2017

Afelia ( porc au vin rouge et aux graines de coriandre )

Afelia ( porc au vin rouge et aux graines de coriandre )
Bonjour à tous, Aujourd'hui direction Chypre !! L' afélia , mets emblématique de Chypre , est un ragoût de porc mariné au vin rouge et relevé avec des graines de coriandre. À Chypre, la présence de britanniques avait fait substituer du beurre à l'huile...
14 juin 2017

Saucisses au four aux haricots blancs, tomates rôties, poivrons et oignons

Saucisses au four aux haricots blancs, tomates rôties, poivrons et oignons
Bonjour à tous, Haricots Blancs et petit salé sont un plat traditionnel du sud ouest de la France ( chez moi quoi ^^ ). Cette recette en est une version simplifiée. J'ai choisi des tout petits haricots blancs moins lourds que les normaux et ils se digèrent...
12 mai 2017

Pork Pie ( Tourte Anglaise au Porc )

Pork Pie ( Tourte Anglaise au Porc )
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette anglaise pour faire cette délicieuse tourte, pleine de saveurs, gourmande, vous allez adorer cette tourte ! Vous pouvez la manger chaude ou froide. Pour une belle tourte de 6 à 8 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
18 février 2017

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment
Bonjour à tous, Pour cette recette je me suis inspirée de l'Espagne. On peux faire cette recette avec du poulet. Le mieux c'est de préparer cette recette à l'avance, car l'orange, le piment et le reste des ingrédients ont besoin de temps pour mêler et...
18 janvier 2017

Andouillettes au Chaource

Andouillettes au Chaource
Bonjour à tous, Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les andouillettes, cette fois-ci j'ai eu envie d'essayer une recette venant de la région Champagne-Ardennes, où l'andouillette est reine, notamment celle de Troyes, très connue. Le Chaource est un...
2 décembre 2016

Tava ( agneau au four, pommes de terre au cumin et tomates )

Tava ( agneau au four, pommes de terre au cumin et tomates )
Bonjour à tous, Aujourd'hui on part direction Chypre ! Ce plat complet typiquement chypriote est extrêment simple : une fois l'agneau et les légumes prêts, il suffit de glisser le tout au four. Pour 6 personnes 2 oignons rouges coupés grossièrement 1,2...
14 mai 2016

Daube aux Olives

Daube aux Olives
Bonjour à tous, Des morceaux de bœuf braisé en cocotte avec du vin, des aromates et des olives vertes et noires… Le bœuf en daube aux olives a des parfums de Provence. Préparation : 25 min Cuisson : 2h35 Marinade : 1 nuit Pour 6 personnes 1,5 kg de paleron...
6 mars 2016

Travers de Porc à la Sauce Aigre-Douce

Travers de Porc à la Sauce Aigre-Douce
Je me suis inspirée d'une recette chinoise pour ce plat. En Chine, les travers de porc ssont souvent utilisés et sont cuits sous toutes les formes, au wok, à la vapeur, frits... Moi j'ai choisi le wok et frits, des travers de porc coupés en cubes, une...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité