750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 776
7 juillet 2016

Comment éplucher des asperges vertes ?

Comment éplucher des asperges vertes ?
Coucou à tous, Une petite astuce vite fait en passant, ça peux toujours servir ^^ Pour ceux qui se sont déja posé la question au sujet des asperges vertes ( comme moi ), en fait c'est pas du tout comme les asperges blanches qu'il faut éplucher entièrement....
Publicité
Publicité
25 janvier 2016

Que faire avec beaucoup de blancs d'oeufs ? En salé, une omelette blanche

Que faire avec beaucoup de blancs d'oeufs ? En salé, une omelette blanche
Je voulais partager avec vous la recette que j'utilise presque toujours quand j'ai beaucoup de blancs d'oeufs, l'omelette blanche. En effet en général si j'ai beaucoup de blancs d'oeufs c'est parce que j'ai utilisé les jaunes pour un dessert, donc j'ai...
2 octobre 2014

Enlever la peau des fèves

Enlever la peau des fèves
Vous allez surement vous moquez de moi, mais figurez-vous que ça fait 30 ans que je mange des fèves et que je ne savais même pas qu'il fallait leur enlever la peau ? Je me disais aussi que c'était pas super bon les fèves, je rechignais toujours à en acheter,...
20 septembre 2014

Comment faire des copeaux de chocolat ?

Comment faire des copeaux de chocolat ?
Hello, Si comme moi vous vous posez toujours des tas de questions sur comment faire si ou ça, vous devez surement passer beaucoup de temps derrière votre ordi à la recherche de moult réponses... C'est pourquoi la rubrique "Astuces" existe, un jour il...
17 juillet 2013

Sauce Béchamel Légère et sans Beurre

Sauce Béchamel Légère et sans Beurre
La sauce béchamel est vraiment une sauce délicieuse, cremeuse à souhaits, avec son bon gout de muscade, elle s'accomode avec tous les plats notemment les gratins, les lasagnes, sur des croques monsieur avec du poisson, bref avec TOUT. Elle est faite à...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !

Que faire avec deux blancs d'oeuf ? Des bouchées au Fromage !
Coucou, Souvent il me reste quelques blancs d'oeufs après avoir fait de la patisserie, comme je deteste jeter je les utilise. Je prefere les utiliser en recettes salées plutot que de faire encore de la patisserie. Si j'ai beaucoup de blancs d'oeufs je...
5 février 2013

Pourquoi faut-il préparer et sortir les blancs d'oeufs à l'avance pour les macarons ?

Pourquoi faut-il préparer et sortir les blancs d'oeufs à l'avance pour les macarons ?
Coucou, Voici aujourd'hui la réponse à la question que toute amatrice de macarons s'est déja demandé ? Pourquoi il faut préparer les oeufs la veille ? Et pourquoi il faut les sortir une heure avant de commencer a faire des macarons ? Faire des macarons...
7 septembre 2012

Que Faire avec un Reste de Frites ?

Que Faire avec un Reste de Frites ?
Coucou, Qui ne s'est pas déja posé cette question ? Que faire avec un reste de frites ? Et bien moi je me la suis posée un tas de fois, et à chaque fois je passais de longues minutes à chercher la réponse sur internet . Et bien cette fois ci je la met...
10 janvier 2012

Faire l'inventaire du congélateur

Bonjour, Aujourd'hui j'inaugure une nouvelle section du blog, il s'agit de la catégorie "Astuces", en effet de temps me viens des petites idée ( si, si, ca arrive !! lool ), donc bien sur je partage avec vous. Aujourd'hui j'inaugure avec une idée qui...
Publicité
Publicité
Publicité