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18 avril 2016

Crevettes à la Chinoise

Coucou à tous,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette minceur,  sans matières grasses, la crevette est un aliment parfait lors de régime, elle est riche en protéines et pauvre en calories.

Avec de bons légumes, bien choisis, voyage vers l'Asie garantie !

 

SAM_0572

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Trempage : 2 h

 

 

800 g de crevettes décortiquées

1 bocal de pousses de bambou

1 poivron rouge

1 poivron orange/jaune

2 oignons

1 brin de coriandre frais

1 carotte

des champignons noirs désydratés

1 petit verre d'eau

 

 

Au préalable, faire tremper les champignons pendant 2h dans de l'eau.

Couper la carotte en très fines rondelles.

Faire revenir dans une poêle ou un wok, les poivrons coupés en lamelles, les pousses de bambou, les oignons coupés en quartiers, les champignons retirés de leur eau de trempage et coupés en morceaux, ainsi que les rondelles de carotte.

Ajouter le verre d'eau.

Ajouter la coriandre fraiche, coupée aux ciseaux.

Laissez revenir 10 min.

Ajoutez les crevettes décortiquées et laisser cuire 5-10 min.

Saler et poivrer.

 

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