750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
12 mars 2015

Les Weissbier

Les Weissbier
Après vous avoir fait découvrir il y a quelques temps les bières lager et les bières craft, je vais vous parler aujourd'hui des Weissbier. En allemagne, la bière fait partie de la culture, il existe des nombreux "Bierpalast" ( palais de la bière ), "Biergarten"...
Publicité
Publicité
11 mars 2015

Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat

Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat
Une envie de crêpes ? Envie de Chocolat ? Pour changer des traditionnelles crêpes au Nutella, pourquoi ne pas faire une délicieuse sauce à la liqueur de chocolat ? On va dire que ce sera des crêpes pour adultes ^^ Pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes...
5 mars 2015

Carpaccio de Saumon à l'Aneth

Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15 min Repos au frais : au moins 30 min 600 g de filets de saumon un petit bouquet d'aneth 1 échalote...
3 mars 2015

Petites Brioches de Pâques

Petites Brioches de Pâques
A Pâques, traditionnellement on prépare une brioche, et pourquoi ne pas faire cette fois-ci plein de petites brioches savoureuses ? Pour 12 brioches Préparation : 1h + levage et repos Cuisson : 20 min Ingredients 2 cs de levure de boulanger 1 cc de sucre...
1 mars 2015

Smoothie Apple Crumble

Smoothie Apple Crumble
Un smoothie complet et savoureux pour un petit dejeuner revigorant. Pour 2 grands verres 3 pommes 40 cl de jus de pomme 2 cc de miel 1/4 cc de cannelle 10 noisettes 2 poignées de céréales type pétales de blé complet 6 glaçons Epluchez et coupez les pommes...
Publicité
Publicité
28 février 2015

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte
Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée et riche en saveurs. Aujourd'hui je vous fait partager une des spécialités du Laos, la salade...
27 février 2015

La Papaye Verte

La Papaye Verte
Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie, ils utilisent beaucoup la papaye "verte" pour les plats salés ou sucrés. Ce fruit est vraiment...
23 février 2015

Les Bières Lager et les Bières Craft

Les Bières Lager et les Bières Craft
Le monde de la bière est un univers riche et complexe, tant sont nombreux les procédés de fabrication et les petites spécificités toutes dédiées à faire de chaque nom une création unique. J'aime boire une bonne bière de temps en temps, mais j'avoue que...
9 février 2015

Smoothie Banane-Cannelle

Smoothie Banane-Cannelle
La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl de lait entier bien froid 6 cs de cassonade 1 cc de cannelle Givrez d'abord les verres : versez...
7 février 2015

Airani

Airani
L’ « airani », fabriqué à base de yaourt frais, est une boisson incroyablement rafraîchissante, parfaite pour les journées torrides en été, c'est une recette chypriote très connue. Pour un verre 185 g de yaourt nature bulgare ou velouté 125 ml d'eau 1...
Publicité
Publicité
Publicité