La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait.

 

IMG_0664

 

Pour 2 verres

 

3 bananes

3 cs de jus de citron

35 cl de lait entier bien froid

6 cs de cassonade

1 cc de cannelle

 

 

IMG_0663

 

Givrez d'abord les verres : versez deux cs de jus de citron dans une première coupelle et deux cs de cassonade dans une deuxième.

Retournez 2 grands verres, un par un, dans le jus de citron, tournez-les pour bien mouiller l'interieur et l'exterieur, puis trempez-les de la même manière dans la cassonade.

Remettez les verres à l'endroit et laissez secher quelques minutes.

 

Pelez les bananes, coupez-les en tronçons et mettez-les dans le bol du blender.

Ajoutez 4 cs de cassonade, 1 cs de jus de citron, la cannelle et le lait. 

Mixez 2 minutes.

 

Versez immediatement dans les 2 verres, en prenant garde à ne pas abimer le givrage.

Servez sans attendre : ces milk-shake à la banane noircissent en quelques minutes.