750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 053
3 février 2018

Salade de Foie Gras, Girolles et Fèves

Salade de Foie Gras, Girolles et Fèves
Bonjour à tous, Il n'y a pas qu'en période de fêtes de fin d'année que l'on peut manger du foie gras, de temps en temps j'aime bien me faire plaisir. Voici une entrée délicieuse, idéale lorsque vous invitez du monde, elle fait presque festive cette salade....
Publicité
Publicité
16 mai 2017

Nem Thadeua, Salade de Riz Croustillant à la Noix de Coco

Nem Thadeua, Salade de Riz Croustillant à la Noix de Coco
Le « Nem Thadeua » [ແໜມທ່າເດືອ en Laotien] est un plat typiquement Laotien, originaire de Ban Thadeua, dans la province de Vientiane (à côté de Thanaleng). Les occidentaux traduisent ce plat comme « salade de riz croustillant », certes un peu lourd (car...
8 octobre 2015

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde
Hello, Parfois on a pas envie de se prendre la tête, on veux du frais, du rapide, et du bon bien sûr ! On s'essaie à des salades en tout genre, souvent on met tous les ingredients qu'on adore et parfois on y met nos restes du frigo. S'il vous reste des...
23 avril 2015

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour, Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients 400 g de quinoa 10 tomates cerise 2 pamplemousse roses 1 petit concombre 200 g de feta nature 2 cs d'huile d'olive...
28 février 2015

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte
Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée et riche en saveurs. Aujourd'hui je vous fait partager une des spécialités du Laos, la salade...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Salade de Farfalles aux Fèves et au Chèvre

Salade de Farfalles aux Fèves et au Chèvre
Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 15-20 min Ingredients 250 g de tomates 2 gousses d'ail épluchées 5 cs d'huile d'olive 1 cs de vinaigre balsamique 300 g de fèves 300 g de farfalles 200 g de chèvre basilic sel, poivre Mixez les tomates et...
22 septembre 2014

Panzanella ( salade de pain et tomates )

Panzanella ( salade de pain et tomates )
Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane. Le pain occupe souvent une place prépondérante et grâce à l'imagination, aux beaux produits locaux il devient un plat délicieux à lui seul. La panzanella ou pansanella (appellée...
4 juin 2014

Salade de Lentilles & Poulet à la Cannelle

Salade de Lentilles & Poulet à la Cannelle
Voici une salade idéale pour les beaux jours, avec un peu d'huile essentielle de cannelle,des lentilles, du poulet et de l'ananas, cette salade vous redonnera du tonus et sera votre alliée minceur. Pour cette salade il vous faudra : 4 blancs de poulet...
26 septembre 2013

Salade au Poulet, Asperges et Gorgonzola aux Noisettes

Salade au Poulet, Asperges et Gorgonzola aux Noisettes
Coucou, Aujourd'hui je vous propose une salade-plat unique et gourmande !! Idéal pour diner par temps chaud. Imaginez une salade bien fraiches mais avec un filet de poulet bien chaud avec du gorgonzola qui fond dessus doucement... Pour 4 personnes Ingredients...
5 juillet 2013

Salade de Poires au Parmesan et aux Noix

Salade de Poires au Parmesan et aux Noix
Les pommes et les poires sont vraiment les fruits que je met le plus dans une salade, ces deux fruits se marient tellement bien avec une vinaigrette, du fromage et tellement tant d'autres choses... Aujourd'hui c'est la poire que je met en valeur, des...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité