Bonjour,

Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !!

DSCN0351

DSCN0352

DSCN0353

Pour 4 personnes
Préparation :  10 min
Cuisson :  15 min


Ingrédients

400 g de quinoa
10 tomates cerise
2 pamplemousse roses
1 petit concombre
200 g de feta nature
2 cs d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
sel, poivre


Préparation

Faire bouillir une casserole d'eau, puis versez-y le quinoa.
Laissez cuire à couvert jusqu'a ce que l'eau soit absorbée ( 15 min environ ).
Reservez dans un saladier.

Coupez les tomates cerise en deux, le concombre et la feta en dés, pelez les pamplemousses à vif et prelevez les quartiers, coupez-les aussi en dés.

Incorporez le tout dans le quinoa et mélangez l'ensemble.
Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive.
Servez bien frais avec des feuilles de basilic ciselées.