750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
28 novembre 2016

Sauce Barbecue Maison

Sauce Barbecue Maison
Bonjour à tous, La Sauce Barbecue est la sauce reine aux Etats-Unis. Mélange sucré-salé, elle est la star des Barbecue du week end. Pour le 4 juillet ( fête nationale aux USA ), il est de tradition de se réunir en famille lors du BBQ annuel, dans le jardin...
Publicité
Publicité
26 novembre 2016

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème
Bonjour à tous, Une fricassée est une façon d'apprêter le poulet typiquement française. Le principe consiste à faire dorer le poulet, le laisser mijoter et faire réduire le jus de cuisson juste avant de servir. Ce plat a tous les avantages : il est rapide...
16 novembre 2016

Bière Corelienne

Bière Corelienne
Bonjour à tous, Amateurs de Star Wars, cette boisson est pour vous ! La bière Corelienne est un grand classique des débits de boissons de toute la galaxie ^^ On m'a offert le super livre des potions "Gastronogeek " et j'ai tout de suite été attirée par...
10 novembre 2016

Yaourts aux Speculoos

Yaourts aux Speculoos
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette de yaourts maison au bon gout de biscuits speculoos, vous allez adorer !! Préparation : 10 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 7-8 pots 800 ml de lait entier 80 g de sucre roux 1 yaourt nature...
6 novembre 2016

Endives Gratinées au Jambon

Endives Gratinées au Jambon
Bonjour à tous, J'avais envie de partager avec vous cette recette car même si j'en suis sûre vous la connaissez tous et que cette recette est tellement facile à faire qu'il n'y a même pas besoin d'indications pour la réussir, c'est en fait parce que j'ai...
Publicité
Publicité
2 novembre 2016

Filets de Daurade en croute d'Origan, Thym et Fenouil

Filets de Daurade en croute d'Origan, Thym et Fenouil
Bonjour à tous, Ici on adore le poisson, je l'accomode de toutes les façons comme vous avez pu le constater au fil des recettes sur mon blog, cette fois-ci je vais tenter de faire une croute d'herbes. Ou comment allier le fondant d'un bon poisson avec...
1 novembre 2016

Marquisette

Marquisette
Bonjour à tous, Mais quel cocktail se cache derrière ce joli nom ? C'est un cocktail rafraichissant, pas trop alcoolisé, tout le monde l'adore en toute occasion. La recette du cocktail marquisette trouve son origine dans le Sud-Est de la France, notamment...
27 octobre 2016

Poulet Mariné au Soja

Poulet Mariné au Soja
Bonjour à tous, Une recette de poulet ambiance asiatique très facile à faire. Régalez tout le monde avec cette recette. Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 1 cs d'huile de colza quelques piments séchés 1 cc de poivre du Sichuan 3 gousses d'ail émincées...
21 octobre 2016

Velouté de Haricots, Bacon Croustillant & Feta

Velouté de Haricots, Bacon Croustillant & Feta
Bonjour à tous, Merveilleusement simple mais néanmoins étonnamment élégante, cette soupe offre de multiples saveurs tout en restant légère. Les haricots blanc lui donne du corps, le feta se mélange créant un mix de saveurs presque parfait. Le thym ajoute...
18 octobre 2016

Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette alsacienne de coq au Riesling pour faire cette version, un délicieux plat en sauce qui ravira vos papilles, j'ai accompagné ce plat de spätzle...Partons en Alsace ! Pour 6 à 8 personnes Préparation : 25...
Publicité
Publicité
Publicité