750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
11 décembre 2008

Soupe de Moule à la Thaïe

Soupe de Moule à la Thaïe
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 8 min Ingredients 1,5 kg de moules 1 mangue encore ferme1 tomate1 oignon15 cl de lait de coco1 cs d'huile1 goutte d'HE de citronnelle1 goutte d'HE de basilic Préparation Lavez, grattez et ébarbez les moules....
Publicité
Publicité
10 décembre 2008

Soupe d'Asperges au Quinoa

Soupe d'Asperges au Quinoa
Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients 500 g d'asperges1,5 l d'eau1 cube de bouillon de légume1 cs bombée de farine de quinoa1 oeuf1 cl de crème de soja2 cs de grains de quinoacerfeuil Préparation Mettre sur feu moyen une casserole...
3 décembre 2008

Cake Choco-Pistaches

Cake Choco-Pistaches
Préparation : 15 min Cuisson : 15-18 min Ingrédients 150 g de chocolat noir120 g de beurre3 oeufs30 g de sucre en poudre2 cs de fécule3 cs de pistaches mondées Préparation C assez le chocolat en morceaux dans une jatte et faites-le fondre au bain marie...
2 décembre 2008

Veau, Endives et Pomme de Terre à la Vapeur

Veau, Endives et Pomme de Terre à la Vapeur
Pour 2 personnes Ingrédients 2 tranches de veau2 endives4 pommes de terreestragoncoriandre Préparation Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.Placez-les dans le cuiseur vapeur pour 40 min environ.Quand il ne reste que 20 min, ajoutez les...
30 novembre 2008

L'Estragon

L'Estragon
Bonjour, Je vais vous parler aujourd'hui d'une herbe que j'affectionne tout particulièrement, il s'agit de l'Estragon. En effet je l'utilise très souvent frais lorsque je fais cuire des aliments à la vapeur car il dégage vraiment une agréable odeur et...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Vin Rouge - Chateau Naudonnet

Vin Rouge - Chateau Naudonnet
Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler d'un vin.Et oui le vin est important ne serait-ce que pour accompagner les délicieux mets que l'on prépare ou tout simplement aussi le vin entre dans la composition de certaines de nos recettes. C'est pourquoi...
27 novembre 2008

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis

Gateau d'Orge, Carottes et Brocolis
Pour 4 personnesPréparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients 180 g d'orge monde30 g de raisins secs200 g de brocolis4 grosses carotteshuile d'olive Préparation Lavez l'orge. Versez-le dans un grand volume d'eau salée et portez à ébullition. Au premier...
26 novembre 2008

Pain Anchois, Olives et Thym

Pain Anchois, Olives et Thym
Programme : pain normal Pour 1 pain de : 750 g Ingredients 500 g de farine spéciale pain50 g d'olives noires30 g d'anchois1 cs de thym20 g de beurre300 ml de lait2 cc de levure boulangère2,5 cc de sucre1,5 cc de sel Préparation Versez le lait, le beurre...
21 novembre 2008

Germes de Soja au Tofu

Germes de Soja au Tofu
Les Germes de soja constituent une bonne source de protéines végétales et se trouvent dans la plupart des supermarchés.On peut les préparer seuls, avec du tofu ou avec divers légumes. Pour 4 personnes Ingrédients 500 g de germes de soja3 cs d'huile400...
17 novembre 2008

Flan d'Aubergine aux Olives

Flan d'Aubergine aux Olives
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Réfrigération : 2h Ingrédients 3 aubergines1 gousse d'ail100 g de fromage blanc à 0%1 cs d'huile d'olive4 olives noires2 g d'agar-agar2 cs de persil Préparation P réchauffez le four ( 210° )...
Publicité
Publicité
Publicité