750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 663
24 octobre 2017

Gratin de Navets

Gratin de Navets
Bonjour à tous, Nous délaissons souvent les navets depuis plusieurs années au profit de la pomme de terre, sa cousine. Moi la première. Puis j'ai découvert cette recette riche et savoureuse et les navets sont un lien parfait entre le fromage et les épices....
Publicité
Publicité
14 octobre 2016

Purée de Carottes aux Agrumes et au Gingembre

Purée de Carottes aux Agrumes et au Gingembre
Bonjour à tous, Rien ne vaut une bonne purée pour faire déguster des légumes à toute la famille. Les carottes et les agrumes se marient parfaitement et avec une petite touche de gingembre, cette purée changera un peu de l'ordinaire. Pour la recette j'ai...
5 juillet 2016

Gratin de Tomates Gratiné

Gratin de Tomates Gratiné
Coucou à tous, Vous n'avez absolument pas le temps de faire des courses ? De préparer un repas ou pire encore vous avez la flemme ? J'ai la recette qu'il vous faut, avec 2-3 ingrédients dans le placard et dans le frigo, vous faites un gratin de tomates...
19 février 2016

Caponata

Caponata
La caponata est un plat typiquement sicilien à base d’aubergines, légume phare de cette région, de céleris, oignons, tomates, câpres et olives. Très riche en saveurs, la caponata fait aussi l’unanimité pour sa fraîcheur, très appréciée donc durant la...
22 novembre 2015

Purée de Patates Douces au Gingembre

Purée de Patates Douces au Gingembre
Quoi de mieux qu'une purée toute douce et délicatement épicée au gingembre pour accompagner un poisson ou une volaille ? Voici ma purée de patates douces avec un soupçon de cannelle et une goutte d'huile essentielle de gingembre, cette huile pleine de...
Publicité
Publicité
3 octobre 2015

Poivrons Frits

Poivrons Frits
Ces poivrons agrémentent parfaitement du fromage de chèvre sur du pain croustillant ou alors une bonne viande grillée, on peut les servir en apéritif, du poisson, ou encore sur des pizzas !! Ils se conservent plusieurs jours au frais, n'hésitez pas à...
30 janvier 2015

Flan d'épinards

Flan d'épinards
En simple entrée, en accompagnement de viandes ou poissons ou même en plat seul, le flan d'épinards est simple à faire et très bon. Pour 2 personne Préparation : 10 min Cuisson : 30 min 2 oeuf 20 g de crème fraiche 400 ml de lait 600 g d'épinards hachés...
4 novembre 2014

Purée Douceur de Carottes

Purée Douceur de Carottes
Une purée toute douce aux carottes. Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes Ingredients 300 g de pommes de terre 700 g de carottes 20 cl de lait 20 cl de crème épaisse sel, poivre Pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en...
29 octobre 2014

Purée de Courge Butternut

Purée de Courge Butternut
Bonjour, Voici donc la fameuse recette de ma purée de courge Butternut !! Pour 3 personnes Ingrédients 1 courge butternut 3 cs d'huile 1 cc de poivre rouge 1 oignon 1 cs de sucre roux Préparation Ouvrez la courge, enlevez les pépins et coupez la en gros...
26 août 2014

Purée de Topinambours aux Noisettes

Purée de Topinambours aux Noisettes
Surnommé artichaut de Jérusalem ou poire de terre , le topinambour est un légume oublié qui revient à la mode. Le topinambour est d' une forme peu régulière, de couleur rosé ou jaune pâle . Entre la racine de gingembre et la pomme de terre, il s'agit...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité