750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
22 novembre 2015

Purée de Patates Douces au Gingembre

Quoi de mieux qu'une purée toute douce et délicatement épicée au gingembre pour accompagner un poisson ou une volaille ? 

Voici ma purée de patates douces avec un soupçon de cannelle et une goutte d'huile essentielle de gingembre, cette huile pleine de bienfaits je vous parle sur mon autre blog ----> ici

 

SAM_0397

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

 

500 g de patates douces

2 cs d'huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cc de cannelle

1 goutte d'huile essentielle de gingembre

400 ml de bouillon de volaille

1 citron vert

sel, poivre

 

 

Pelez et coupez les patates douces en morceaux.

Faites-les cuire à la vapeur pendant 30 min.

Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l'oignon émincé et l'ail écrasé avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Ajoutez les patates douces, la cannelle, le sel, le poivre et le bouillon.

Portez à ébullition et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.

Ajoutez le jus de citron vert, l'huile essentielle de gingembre et mixez finement la préparation.

Dégustez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
c'est original avec le gingembre, pourquoi pas !! bizzzz belle journée
Publicité