29 octobre 2014
Purée de Courge Butternut
Bonjour,
Voici donc la fameuse recette de ma purée de courge Butternut !!
Pour 3 personnes
Ingrédients
1 courge butternut
3 cs d'huile
1 cc de poivre rouge
1 oignon
1 cs de sucre roux
Préparation
Ouvrez la courge, enlevez les pépins et coupez la en gros cubes.
Faites là bouillir dans une casserole.
Retirez, laisssez refroidir.
Puis enlevez la peau et réduisez la courge en purée.
Faites chauffer le wok et mettez-y l'huile.
Ajoutez le poivre et l'oignon finement haché et remuez jusqu'a ce qu'il soit légèrement doré, soit environ 2 min.
Ajoutez la purée de courge et le sucre.
Passez à feu moyen, couvrez et laissez mijoter environ 10 min.
Remuez frequemment pour que la vourge ne brûle ni n'attache pas.
Publicité
Publicité
Commentaires