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28 novembre 2016

Sauce Barbecue Maison

Sauce Barbecue Maison
Bonjour à tous, La Sauce Barbecue est la sauce reine aux Etats-Unis. Mélange sucré-salé, elle est la star des Barbecue du week end. Pour le 4 juillet ( fête nationale aux USA ), il est de tradition de se réunir en famille lors du BBQ annuel, dans le jardin...
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24 août 2016

Ketchup Maison

Ketchup Maison
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous explique comment on fait un véritable ketchup américain ! Rien à voir avec ce que l'on connait du commerce. Moins sucrée, et sans additifs ! La sauce américaine par excellence, que l'on retrouve désormais partout dans...
31 août 2014

Sauce au Chocolat ultra facile et en moins de 5 minutes !!

Sauce au Chocolat ultra facile et en moins de 5 minutes !!
Comment donner une touche gourmande a vos dessert en moins de 5 minutes ? Facile avec une sauce au chocolat inratable et surtout délicieuse ! Pour une sauce pour 4 personnes environ il vous faut : 175 g de lait concentré 100 g de chocolat noir cassé en...
30 juillet 2014

Les differentes Cuissons au Four

Les differentes Cuissons au Four
Cuire au four ne se réduit pas à faire chauffer une pizza, ou cuire un gateau, il y a au moins une dizaine de cuissons differentes ! Voici un petit résumé de tout ce que vous pouvez faire avec votre appareil : Cuisson Traditionnelle Cuisson au four en...
28 juillet 2014

Les degrés d'un Four

Les degrés d'un Four
Connaissez-vous bien votre four ? A quoi servent tous ces degrés differents sur le four ? Et ca correspond à quel thermostat ? Que peux t-on faire cuire et à quelle température ? Deja il faut savoir qu'un chiffre sur un bouton de four s'appelle un thermostat....
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26 novembre 2013

Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
Coucou, Aujourd'hui je me suis ( enfin !! ) lançée dans la confection de ma propre pâte à pizza. J'ai toujours un peu de mal a vouloir faire mes pâtes moi-même, je sais pas je m'imagine toujours quelque chose de super long à faire, de salir partout, bref...
16 mai 2013

La Pâte à Raviolis : La recette Pas à Pas

La Pâte à Raviolis : La recette Pas à Pas
Hello, Comme je vous l'avais promis, voici ma recette de la pâte à raviolis, avec quelques images. Donc pour faire de la pâte à Raviolis pour 4 personnes il vous faudras : 2 oeufs 200 g de farine 1 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel Préparation de la...
28 novembre 2011

Crème patissière

Hello, Je vous met la recette de la crème patissière qui vous servira pour beaucoup de recettes. Ingrédients : ( je ne met pas les proportions c'est une base ) - lait - jaunes d'oeufs - farine - sucre Préparation : Faire bouillir le lait avec le parfum...
17 octobre 2011

Difference entre un Fondant, un Coulant et un Moelleux

B onjour, Cette fois-ci point de recette mais juste un rappel, car j'en ai assez de trouver au restaurant des coulants ( ou-mi cuit ) vous savez ce délicieux gateau au coeur coulant de chocolat ou de caramel appelé fondant, moi je me fais avoir et j'aime...
16 mai 2011

Sauce Béchamel

Sauce Béchamel
Bonjour, Aujourd'hui je vous montre comment on fait une onctueuse sauce Béchamel. La sauce Béchamel porte le nom du marquis Louis de Béchameil (1630-1703), fermier général, surintendant de la maison du duc d’Orléans, intendant de police, issu d’une famille...
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