SP_A0003

Pour 4 personnes
Préparation :
  10 min
Cuisson :  6 min


Ingrédients

4 oeufs
2 tomates
4 cs de crème fraiche
15 g de beurre demi-sel
coriandre fraiche


Préparation

Munissez-vous de 4 ramequins et d'un plat allant au four.
Lavez les tomates et ôtez les grains. Coupez la chair en petits dés.

Préchauffez le four à 200°.
Beurrez les ramequins avec un pinceau.
Etalez les dés de tomates sur le fond.
Recouvre avec une cuillère à soupe de crème fraiche et cassez un oeuf dessus.
Salez.

Versez de l'eau dans le plat jusqu'à mi-hauteur.
Placez-y les ramequins.
Enfournez le tout et laissez au bain-marie 6 min.

Sortez le plat du four et retirez les ramequins.
Essuyez-les avant de servir, sans oublier de déposer une feuille de coriandre sur chaque ramequin.