750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 663
4 mars 2018

Sauté de Dinde aux Légumes

Sauté de Dinde aux Légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un plat très simple, pas cher, avec de bons légumes et de la dinde. Moi je l'ai cuisiné avec le wok, mais vous pouvez tout aussi bien le faire dans une sauteuse. Le secret d'une viande bien tendre c'est une...
Publicité
Publicité
16 janvier 2018

Poulet aux 3 Choux

Poulet aux 3 Choux
Bonjour à tous, Aujourd'hui je me suis inspirée d'une recette thailandaise pour faire cette recette. Le chou c'est vraiment le légume du moment, pas cher, bon, que l'on peut cuisiner sous plein de formes, et il en existe tellement de variétés, moi j'adore...
4 novembre 2017

Poulet Mayomiel

Poulet Mayomiel
Bonjour à tous, Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette ultra-regressive, rappelez-vous le bon poulet-mayo que vous mangiez lors de pique nique ^^ Et bien c'est quasiment pareil en version plus gourmande :) Pour 4 personnes 4 blancs de poulet un...
7 mai 2017

Sauté de Poulet au Curry

Sauté de Poulet au Curry
Bonjour à tous, Voici un plat qui passe toujours bien, du riz, du poulet et du curry ^^ Il existe mille et une manière d'accomoder ses 3 ingrédients pour en faire un plat délicieux et plein de goût. Pour cette fois j'ai décidé d'ajouter des mini-épis...
25 janvier 2017

Poulet au Curry Vert

Poulet au Curry Vert
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration Thailandaise. Connaissez-vous le curry vert ? Le curry étant un mélange d'épices, selon celles qui le composent il peut être jaune ( comme celui que l'on connais le plus ) car à base...
Publicité
Publicité
26 novembre 2016

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème

Fricassée de Poulet aux Carottes, Poireaux, Moutarde et Crème
Bonjour à tous, Une fricassée est une façon d'apprêter le poulet typiquement française. Le principe consiste à faire dorer le poulet, le laisser mijoter et faire réduire le jus de cuisson juste avant de servir. Ce plat a tous les avantages : il est rapide...
27 octobre 2016

Poulet Mariné au Soja

Poulet Mariné au Soja
Bonjour à tous, Une recette de poulet ambiance asiatique très facile à faire. Régalez tout le monde avec cette recette. Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 1 cs d'huile de colza quelques piments séchés 1 cc de poivre du Sichuan 3 gousses d'ail émincées...
18 octobre 2016

Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette alsacienne de coq au Riesling pour faire cette version, un délicieux plat en sauce qui ravira vos papilles, j'ai accompagné ce plat de spätzle...Partons en Alsace ! Pour 6 à 8 personnes Préparation : 25...
21 août 2016

Poulet Mariné à la Saumure, aux citrons rôtis, au thym et au miel

Poulet Mariné à la Saumure, aux citrons rôtis, au thym et au miel
Bonjour à tous, La saumure est souvent associée à la conservation au vinaigre, mais pour de la viande il faut la voir davantage comme une marinade. Elle ne rend pas les aliments particulièrement salés, mais intensifie leur goût et rend la chair tendre...
2 août 2016

Poulet Aigre-Doux

Poulet Aigre-Doux
Bonjour les amis, Un petit voyage en Chine, ça vous dit ? Une recette très simple à faire mais très gouteuse, avec de bons légumes et un peu de riz vous allez vous régaler. Pour 4-6 personnes 450 g de blanc de poulet, coupés en cubes 5 cs d'huile 1/2...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité