Bonjour à tous,

 

Voici un plat qui passe toujours bien, du riz, du poulet et du curry ^^ Il existe mille et une manière d'accomoder ses 3 ingrédients pour en faire un plat délicieux et plein de goût.

Pour cette fois j'ai décidé d'ajouter des mini-épis de maïs pour donner du croquant à la recette.

 

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Pour 4 personnes

 

Pour la sauce

6 cs de pâte de curry jaune thailandaise ( que l'on peux trouver en supermarché asiatique )

150 ml de yaourt nature

400 ml d'eau

1 poignée de coriandre fraiche hachée

1 poignée de basilic frais ciselé

 

Pour le sauté

2 cs d'huile

2 oignons coupés en morceaux

2 gousses d'ail hachées

2 blancs de poulet coupés en cubes

175 g de mini-épis de maïs

coriandre fraiche hachée

basilic frais haché

 

 

Pour la sauce, faire revenir la pâte de curry jaune 2 à 3 min dans une casserole, incorporez le yaourt, l'eau et les herbes, et portez à ébullition.

Laissez mijoter 3 minutes.

 

Dans un wok, chauffer l'huile, ajoutez l'ail et les oignons, et faire revenir 3 minutes.

Ajoutez le poulet et les mini-épis de maïs, et faire revenir 5 minutes ; jusqu'a ce que le poulet et le maïs soient tendres.

 

Incorporez la sauce, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes jusqu'a ce que le tout soit bien chaud.

Ajoutez les herbes fraiches.

Servir immediatement avec du riz.