Sauté de Poulet au Curry
Bonjour à tous,
Voici un plat qui passe toujours bien, du riz, du poulet et du curry ^^ Il existe mille et une manière d'accomoder ses 3 ingrédients pour en faire un plat délicieux et plein de goût.
Pour cette fois j'ai décidé d'ajouter des mini-épis de maïs pour donner du croquant à la recette.
Pour 4 personnes
Pour la sauce
6 cs de pâte de curry jaune thailandaise ( que l'on peux trouver en supermarché asiatique )
150 ml de yaourt nature
400 ml d'eau
1 poignée de coriandre fraiche hachée
1 poignée de basilic frais ciselé
Pour le sauté
2 cs d'huile
2 oignons coupés en morceaux
2 gousses d'ail hachées
2 blancs de poulet coupés en cubes
175 g de mini-épis de maïs
coriandre fraiche hachée
basilic frais haché
Pour la sauce, faire revenir la pâte de curry jaune 2 à 3 min dans une casserole, incorporez le yaourt, l'eau et les herbes, et portez à ébullition.
Laissez mijoter 3 minutes.
Dans un wok, chauffer l'huile, ajoutez l'ail et les oignons, et faire revenir 3 minutes.
Ajoutez le poulet et les mini-épis de maïs, et faire revenir 5 minutes ; jusqu'a ce que le poulet et le maïs soient tendres.
Incorporez la sauce, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes jusqu'a ce que le tout soit bien chaud.
Ajoutez les herbes fraiches.
Servir immediatement avec du riz.