Bonjour à tous,

 

Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette ultra-regressive, rappelez-vous le bon poulet-mayo que vous mangiez lors de pique nique ^^ 

Et bien c'est quasiment pareil en version plus gourmande :)

 

SAM_1160

SAM_1161

 

Pour 4 personnes

 

 4 blancs de poulet

un peu de beurre

1 cs de miel

1 cc de curry

3 cs de chutney ou confiture d'oignons

1 verre de vin blanc

1 cs de crème fraiche épaisse

3 cs de mayonnaise

 

 

Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulet dans du beurre et laissez refroidir dans un plat.

Dans la même poêle, faites reveneir à feu doux, le miel et le curry, puis ajoutez la confiture d'oignons et le vin.

Laissez mijoter 3 minutes.

Laissez refroidir avant d'ajouter la crème et la mayonnaise ( la mayo supporte mal la chaleur ).

Versez cette sauce sur les blancs de poulet.

Mettez le plat au frais.

Servez froid avec du bon pain, de la salade, des pommes de terre ou comme moi des pâtes.