750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 971 663
3 décembre 2017

Purkouri ( boulgour à la tomate )

Purkouri ( boulgour à la tomate )
Bonjour à tous, Aujourd'hui nous partons pour Chypre ! Un accompagnement original, facile à faire et délicieux pour accompagner des viandes blanches. Pour 4-6 personnes 4 cs d'huile d'olive 1 oignon rouge émincé 2 gousses d'ail hachées 200 g de tomates...
Publicité
Publicité
14 septembre 2017

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique, vous avez remarqué que j'adore me servir du wok ? Ca marche aussi avec une bonne sauteuse/poêle vous inquietez pas :) Pour 4 personnes marinade : 3h poulet et sa marinade...
9 août 2017

Rigatoni, petits pois, speck, menthe

Rigatoni, petits pois, speck, menthe
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne. A la place du speck qui est une charcuterie italienne, vous pouvez utiliser de la pancetta, ou du jambon blanc, ou même du roti. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson...
8 avril 2017

Tagliatelles & Ragù à la viande Rôtie

Tagliatelles & Ragù à la viande Rôtie
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne. Le Ragù c'est quoi ? En Italie on utilise le mot ragù pour dire "sauce", composée de divers ingrédients variant selon les régions, mais toujours à base de viande, servant...
5 janvier 2017

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons

Fusilli à l'Italienne, Trévise, Speck, Oignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne, je prends des pâtes, de la trévise ( une variété de salade italienne ), du speck ( un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle...
Publicité
Publicité
2 octobre 2016

Farfalles aux Asperges et au Bacon

Farfalles aux Asperges et au Bacon
Bonjour à tous, Les asperges c'est pas qu'au printemps, vous pouvez faire cette recette toute l'année avec des asperges en bocaux. Cette recette est fondante, croquante et pleine de saveurs. J'adooooore !! Une recette idéale pour faire découvrir ou aimer...
27 juillet 2016

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc

Tagliatelles à la tomate et aux boulettes de porc
Coucou les amis, Qui veux des boulettes ? Vous le savez j'adore faire des boulettes, c'est rigolo et c'est très facile à faire, on les fait selon ses gouts et tout le monde adore ! Pour 6 personnes Préparation : 20 min + 20 min de repos Cuisson : 45 min...
26 février 2016

Orrecchiette Brocolis Saucisse

Orrecchiette Brocolis Saucisse
Coucou à tous, Je me suis inspirée d'une recette italienne pour faire cette recette de pâtes, j'ai utilisé pour la première de ma vie des pâtes orrecchiete, ces petites pâtes en forme d'oreilles, trop mignonnes, j'ai bien apprécié. Normalement pour faire...
7 décembre 2015

Croziflette

Croziflette
La Croziflette est un plat originaire de la Savoie en France. C'est un plat très proche de la tartiflette. La différence principale est l'utilisation de crozets au lieu de la pomme de terre pour la tartiflette. Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour...
10 novembre 2015

Bolognaise Traditionnelle

Bolognaise Traditionnelle
Classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment utilisé pour les préparations de pâtes. Riche en viandes, cette sauce très simple à préparer et qui a fait le tour du monde, est suffisamment complète pour la...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité