Agneau Grillé & Purée de chou et Fenouil
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Maceration : 10 min
Pour 4 personnes
Ingredients
4 cotelettes d'agneau ( je les ai désossées )
5 cl de sauce soja
10 cl de miel liquide
1 gousse d'ail
4 grosses pommes de terre
1 oignon beurre
200 g de chou blanc
1/2 cc de graines de fenouil
Epluchez l'ail et écrasez-le.
Mettez-le dans un bol et ajoutez la sauce soja et le miel.
Faites chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes.
Déposez les cotelettes d'agneau côte à côte dans un plat allant au four et arrosez-les du mélange précédent.
Laissez macerer 10 min.
Faites cuire l'agneau au four 3 minutes sur chaque face à 180°.
En même temps, faites cuire les pommes de terre à l'au puis écrasez-les en purée avec un peu de lait.
Faites revenir un oignon émincé à la poêle avec 50 g de beurre.
Ajoutez 200 g de chou blanc émincé et 1/2 cc de graines de fenouil.
Faites sauter.
Mélangez avec la purée, mixez.
Servez avec l'agneau.