750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 956
9 septembre 2014

Agneau Grillé & Purée de chou et Fenouil

 

P1020733

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Maceration : 10 min

 

Pour 4 personnes

 

Ingredients

4 cotelettes d'agneau ( je les ai désossées )

5 cl de sauce soja

10 cl de miel liquide

1 gousse d'ail

4 grosses pommes de terre

1 oignon beurre

200 g de chou blanc

1/2 cc de graines de fenouil

 

 

Epluchez l'ail et écrasez-le.

Mettez-le dans un bol et ajoutez la sauce soja et le miel.

Faites chauffer au micro-ondes pendant quelques secondes.

 

Déposez les cotelettes d'agneau côte à côte dans un plat allant au four et arrosez-les du mélange précédent.

Laissez macerer 10 min.

 

Faites cuire l'agneau au four 3 minutes sur chaque face à 180°.

 

En même temps, faites cuire les pommes de terre à l'au puis écrasez-les en purée avec un peu de lait.

Faites revenir un oignon émincé à la poêle avec 50 g de beurre.

Ajoutez 200 g de chou blanc émincé et 1/2 cc de graines de fenouil. 

Faites sauter.

Mélangez avec la purée, mixez.

Servez avec l'agneau.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ta purée nous tente beaucoup
Publicité